麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 踏平东京999

[群众呼声] 巴中泰通公司天怒人怨(巴中市道路运输管理局已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-17 20:54
看了这么多评论才发现那些私营车主素质好差,除了骂人和诅咒别人还会什么?
手机网友  发表于 2017-2-17 21:12
楼上的;你看了这么多评论你觉得你的素质很高吗?那为什么那么多公司都没人说事就它泰通呢?我好像想明白了你是做什么的了。泰通他能打人她的素质比你高多了哦!
手机网友  发表于 2017-2-17 21:31
主管部门的人吃屎!
手机网友  发表于 2017-2-17 21:33
唉真没有想到公司的人如此手段高明呀!高,有备而来,我坐在站台上面的一俩车上,他们好几个人围在人家车前面不准走,最后司机把钱退给了我们,还把我们这车人全叫到了他们公司的车上坐,这些驾驶员才围的,我真没有想到公司的人这么霸道还有好多的不正当的年轻男孩子们身上还有纹胸应该是个体驾驶员所说的黑社会吧!太吓人了!现在是法制社会,怎么会有这样的事和这样的公司太黑了,真的太黑了,希望政府上层机关部门严惩。还驾驶员一个公平。还有我们这些下一代的人生安全。希望政府的心是公正的。相信政府不应该有黑社会存在这个城市里。
手机网友  发表于 2017-2-17 21:43
公司的人打人是不对的,听说那位女司机骨折了,旡法自理,太不象话了这家公司早该关门大吉
手机网友  发表于 2017-2-17 22:05
图上的这个女人就是渔溪联组一恶霸,每次耍泼耍无赖都有她,悲哀的泰通你赖不过她的
手机网友  发表于 2017-2-17 22:16
四川成都的那位,请问你的智商有多高呢?你高你能上天吗?泰通才是高智商的,他能把你玩上天你信吗?泰通就有日天的本事,你有波?好好向泰通学学吧!
手机网友  发表于 2017-2-17 22:17
图中这女人是渔溪联组一驾驶员的老婆,是她揽住了别人的车不让别人发车,贼喊捉贼!!!
手机网友  发表于 2017-2-17 22:20
图中这女人是渔溪联组一驾驶员的老婆,是她揽住了别人的车不让别人发车,贼喊捉贼!!!
手机网友  发表于 2017-2-17 22:20
泰通公司的老总,也真是老总,手段也太高明,真丢……,为了赚钱,什么事都能做得出来,你能把钞票带到棺材去吗?巴中各位驾驶员相信政府会对这次事件做出合理的处理。群众的眼晴是雪亮,政府的眼睛更是雪亮的……!
手机网友  发表于 2017-2-17 22:36
图上事件,我本人当天刚好在车站坐车回渔溪,相当一部分乘客都不敢乘车了,现场一片混乱有剃了光头的,还有头发怪异的几个人在现场强行的啦扯乘客坐新车,唉!说实在话这样的场景我还是头一回见到,,作为一个坐车的人来说坐谁的车是乘客自愿的,唉!这些人太可怕了!!!
手机网友  发表于 2017-2-17 22:41
从市场经济改革的角度来看,泰通是对的!如果改革让更多的人吃不起饭就失去了改革的意义!希望政府能找到一条既能改革发展又能让大家吃得起饭的路子!不能学驾校改革搞死了一个行业!最后受伤的还是普通百姓。
手机网友  发表于 2017-2-17 22:42
法制社会,大白天还出现大量纹着纹身的社会闲杂人员,出现在车站,这是巴中,五彩巴中,争创全国文明的巴中。
手机网友  发表于 2017-2-17 22:51
严打,严追,黑社会人员从那来的,谁叫的,为什么大白天如此高调,公众场合,影响恶劣,试问生活在这样的地方,还有安全吗?政府处理了吗?、幕后人抓了吗?、黑社会的抓了吗?还是高高举起,轻轻放下
手机网友  发表于 2017-2-17 23:18
我的政府大爷们你几爷子不要天天坐在办公室喝茶,习老爷说为老百姓办点实事,你们难道没看见巴中的车费有多贵。现在的道路这么好能不能把面包车取消了让皮包公司自己掏钱买车请驾驶员开定时班线车,旅客坐起也舒适安全,车费也能下降也不会有那么多黑车更好管理。你几爷子上的面包车坐起还真让人担心安全问题在路上你追我赶的。你们是官应该是替你的百姓考虑考虑。

手机网友  发表于 2017-2-18 00:08
唉真没有想到公司的人如此手段高明呀!高,有备而来,我坐在站台上面的一俩车上,他们好几个人围在人家车前面不准走,最后司机把钱退给了我们,还把我们这车人全叫到了他们公司的车上坐,这些驾驶员才围的,我真没有想到公司的人这么霸道还有好多的不正当的年轻男孩子们身上还有纹胸应该是个体驾驶员所说的黑社会吧!太吓人了!现在是法制社会,怎么会有这样的事和这样的公司太黑了,真的太黑了,希望政府上层机关部门严惩。还驾驶员一个公平。还有我们这些下一代的人生安全。希望政府的心是公正的。相信政府不应该有黑社会存在这个城市里。
手机网友  发表于 2017-2-18 00:26
踏平东京999,你谣言惑众!你是恐怖分子!故意扰乱公共安全!把乘客纠纷演变成群体骚乱!你居心叵测!泄私愤对党的领导严重不满!
手机网友  发表于 2017-2-18 01:35
泰通公司与主管部门主体责任不落实实,多在临近市县学学,八项规定索收权利,新安全法要你座牢哟!

打击黑道势力,还老百姓中华公平

手机网友  发表于 2017-2-18 08:15
我那天在哪里坐车我知道,所有车都在排队,只有泰通公司车没有排队装班,所以不要他装班
高级模式 自动排版