麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 踏平东京999

[群众呼声] 巴中泰通公司天怒人怨(巴中市道路运输管理局已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-16 15:18
不管你们怎么闹?涉什么不涉什么?我只想说能不能把车再弄高档一点,快让那些破长安退出市场吧
手机网友  发表于 2017-2-16 15:19
这个帖子不看都知道是那伙渔溪驾驶员发的,博取同情
手机网友  发表于 2017-2-16 15:21
弱弱的问一句人家公司手续齐全换新车为什么挡在车前不让人家跑?你们又是谁给的权利这样撒泼
手机网友  发表于 2017-2-16 15:25
希望楼主们不要这样破坏巴中人民的形象,躺地上耍泼就能解决问题?作为一个巴中人,我都为你们脸红。
手机网友  发表于 2017-2-16 15:28
巴中特色啊,一哭二闹三上吊,这样的车老百姓不是敢不敢坐的问题?这样躺在人家车面前不让人家开,老百姓想坐但是不敢坐才是最大的问题,我就愿意坐好车
手机网友  发表于 2017-2-16 15:29
巴中市政府在干嘛去了?泰通公司有什么了不起,能给老白性带来什么好处?车费减少多少?有线路车服务到位吗?等等
手机网友  发表于 2017-2-16 15:30
巴中黑社会?你们当政府吃素的,我们巴中是文明社会好不好
手机网友  发表于 2017-2-16 15:31
这样的涉黑、涉恶公司,早该取消!!  真不是人
手机网友  发表于 2017-2-16 15:31
今天太阳高照即没打雷也没下雨啊,天怒,怒毛线
手机网友  发表于 2017-2-16 15:32
公司的老板都说了要花20万来打人,砸车,每天都请了十几个黑社会的,我一个朋友的朋友就是他们其中之一,刚开始以为他吹牛,没想到还是真的,哎,巴中终究是脏乱差的城市!
手机网友  发表于 2017-2-16 15:33
同样的车费不同的享受这就是好处
手机网友  发表于 2017-2-16 15:34
太黑了,在这个法制社会,和巴中这个文明城市的称呼相配吗?我问问市长大人,冯建。希望他有个答复
手机网友  发表于 2017-2-16 15:35
看来这些人也把人家公司逼急了
手机网友  发表于 2017-2-16 15:37
社会需要发展,十年前坐那长安十年后还坐那样的长安,这就是落后
手机网友  发表于 2017-2-16 15:38
我在城区坐个出租车都要选好的坐,更何况坐客车了,一样的价格为什么不选好的呢?
手机网友  发表于 2017-2-16 15:40
可能是公司老板说了几句气话被断章取义利用了,驾驶员趁机会制造混乱给别人栽脏。
手机网友  发表于 2017-2-16 15:40
什么公司都涉黑,房地产一有问题也涉黑,道路有问题也涉黑,快还原真相,不然巴中感觉还是黑的
手机网友  发表于 2017-2-16 15:41
不说坐出租车在城里坐个黑车都要选个好的
手机网友  发表于 2017-2-16 15:42
建议楼主也换好车吧,合法经营、合理竞争才能让社会健康发展。
手机网友  发表于 2017-2-16 15:42
我要是这个公司的老板肯定被气得呕血
高级模式 自动排版