麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

凉山州紧急救援中心救护车将病人从西昌转院到成都收8600元!家属质疑

手机网友  发表于 2017-2-17 09:51
这里面有医生和护士的出诊费等等
手机网友  发表于 2017-2-17 09:52
无语了!纯粹打劫!收费是该收,但是不能离谱!
手机网友  发表于 2017-2-17 09:53
现在医院的屁眼心是最黑的
手机网友  发表于 2017-2-17 09:54
趁人之危
手机网友  发表于 2017-2-17 09:54
简直就是强盗吗
手机网友  发表于 2017-2-17 09:55
救护车不是的士需安排特护人员一起。
手机网友  发表于 2017-2-17 09:55
作为四川人,大家都懂的,敲你棒棒了,那边的人从来不手软,没事的时候还对你说,欢迎你们来玩,我们这里空气好,阳光明媚,有事的时候把你当瓜娃子收拾。
手机网友  发表于 2017-2-17 09:56
我也是送到成都给了8600。黄金可以讲价120不能讲啊!老百姓不容易!
手机网友  发表于 2017-2-17 09:56
乘人之危,土匪行径。
手机网友  发表于 2017-2-17 09:57
中国的法律那去了,医院的医德那去了,救死扶伤的口号那去了,这就是共产党的医院????
什么叫社……会、医……院、社、是个集体!会、有很多很多的事发生、高兴的不高兴的、合理与不合理的!医、半边包围、中间失去、留你一条生路!院、半边包耳、一边盖下是元、盖到钱、总:保证把你的钱医个差不多!留你一线生机!
上面一位楼主说得好,人家是医院,是救护车,医院是怎么收费的,只要你一住院,你看那每天送给你的缴费清单,我的天嘞,就象天书,啥也别说,就两字,掏钱! 也不知10元一公里是怎么算出来的?而且往返都一样,是那里的规定?还不是霸王条款。你认为呢?

医院,医完!就个骨折还叫120!120不是随便叫的!120本来就贵还上了那么远!这点是早该想到的!贵是贵但是120享有特权,警报一响一路畅通,车见车让……
手机网友  发表于 2017-2-17 09:58
救护车收费及管理问题相关部门确实该出台政策管管了,所有费用都在飙升物件上涨,出租车都1.9每公里,救护车才两块每公里。收不收钱都没关系,主要是不要浪费急救资源呀!大冬天大半夜小刀划破手指打急救,原因是电梯停电我在33楼自己下去到医院害怕........,到家后说护士你先帮我给娃娃喂点奶粉抱起我们一起走吧!
建议救护交由第三方公司运作
是直升机么?
手机网友  发表于 2017-2-17 10:00
中国现在什么政策都好,就是医疗和教育都是在老百姓身上发洋财。医院里老百姓虽然是买了医保,医院里什么事都虽涨价。教育虽然国家提倡免费教育,但是有些学校收的费用都跟私人学校差不多了,农村户口,农村老百姓有苦难言,找不到说话的地方了。
手机网友  发表于 2017-2-17 10:00
收一半就行啊!
手机网友  发表于 2017-2-17 10:01
道德绑架,缺乏契约精神,素质太低,对医护人员缺乏尊重,觉得自己的利益高于一切,你谁啊?
手机网友  发表于 2017-2-17 10:01
曰他妈妈的医院
高级模式 自动排版