麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

凉山州紧急救援中心救护车将病人从西昌转院到成都收8600元!家属质疑

手机网友  发表于 2017-2-17 10:16
不是粉碎性骨折,沒有什么危险可以叫出租。开的快几个小时到。
手机网友  发表于 2017-2-17 10:16
太坑人了,3000比较合适。
手机网友  发表于 2017-2-17 10:17
在城市2元一公里,但你这狗东些全都收120元,所以叫一二零,
手机网友  发表于 2017-2-17 10:19
大家都觉得打的打滴滴开货车坐飞机比救护车便宜的,他就应该打的或者打滴滴回来,事先都知道价格还要去坐认为不合理的120是不是傻。有人强迫他坐?是他自己要求坐。明明可以自己打车回成都非要120送,送完再来喊贵再来质疑,这就是过河拆桥,嫌贵你当初就表坐撒。重点是他根本不属于120急救范围。占用大家的医疗资源,享受了专业护送,又要想享受打的的价格,甚至想着不要钱是不是更安逸。你以为那8600开救护车和护送你的医生护士能得所?
手机网友  发表于 2017-2-17 10:22
凉山有点黑黑暗,西昌还好些,偏远点的地方更黑
医院的收费早该整治了,不管到哪里救护车收费都是乱收费的,市区收两块一公里,收二十我还信,还有好多人都不知道的一件事,救护车上的氧气给用上但没开,吊水就是点葡萄糖,这是我自己亲自体验的。我记得第一次来回有三十多公里找熟人后救护车收了我1200现在的医院是什么我也不评论让大家去评说。
医院的收费早该整治了,不管到哪里救护车收费都是乱收费的,市区收两块一公里,收二十我还信,还有好多人都不知道的一件事,救护车上的氧气给用上但没开,吊水就是点葡萄糖,这是我自己亲自体验的。我记得第一次来回有三十多公里找熟人后救护车收了我1200现在的医院是什么我也不评论让大家去评说。
手机网友  发表于 2017-2-17 10:23
坐啥救护车嘛    这么贵还不如坐飞机   至少收费没救护车贵而且比他快
手机网友  发表于 2017-2-17 10:25
不合理,啥油费该算,有那么贵?还医生出诊费,医药费,有用到??车辆磨损费!人家租车也没有你这么贵!作为一个政府部门,不想着为患者排忧解难,还趁火打劫,还不存在乱收费,你以为你们开个发票就叫做不是乱收费?!!!
手机网友  发表于 2017-2-17 10:25
我认为收费太不合理,为天价车。
手机网友  发表于 2017-2-17 10:26
我觉得合理,急救车用来急救的,你有钱你就坐呗,难道本地治不了骨折?再说转回成都不能坐别的车?非要坐救护车?
救护车这生意不错    我看大家都转行买个救护车去开算了吧
过路费交了没有?
高,确实高,可是这个不能完全怪医院,首先你转院肯定有费用。而且你转院为何不自己开车送,要保证安全,又要享受低价服务,你觉得现实吗?
手机网友  发表于 2017-2-17 10:27
你都一神经病,祝你家天天出这种事情
手机网友  发表于 2017-2-17 10:28
医院,就是医完的意思
这比资本主义国家还黑啊
抢人啊,这就是中国特色,社会主义优越性麻,资本主义肯定不好?
手机网友  发表于 2017-2-17 10:31
什么时候听说过跟医院有过讨价还价的。能避开医院的尽力避开。医院哪一样不是暴利、天价!找其它车送不行吗!要玩特护,……呵呵就別叫冤!
手机网友  发表于 2017-2-17 10:32
神啊?请问你做飞机,飞机反航的费用,你是否还出呢?
高级模式 自动排版