麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 15182095051

[群众呼声] 穿石梁村黑暗 【云昙乡】(已回复)

手机网友  发表于 2017-3-15 18:17
党委政府又是在合希泥
党委政府又是在合希泥
党委政府又是在合希泥
手机网友  发表于 2017-3-15 18:21
楼上的那位,你所说的有干部真打母亲的事呀?如果是真的,那云昙川石梁的干部队伍还真不是人,请问沒人管吗?
手机网友  发表于 2017-3-15 18:34
要说云昙,各村换界党委政府带头拉选票是很正常
手机网友  发表于 2017-3-15 19:46
千真万确,张仕现就是一个人渣打母亲,穿石梁的人渣,
手机网友  发表于 2017-3-15 19:48
都穿一条裤子,谁管啊?老天自会收拾这样的仵逆子的。
手机网友  发表于 2017-3-15 20:05
以上反应的情况全部真实,望上级领导严格查办,不要包庇哟?
手机网友  发表于 2017-3-15 20:55
楼上的所述不全,远不止这些。
手机网友  发表于 2017-3-15 20:55
楼上的所述不全,远不止这些。
手机网友  发表于 2017-3-15 21:20
你们了解清楚了吗?,刘明光什么时候成村主任呢?我怎么不知道呢,小心告你们,
手机网友  发表于 2017-3-15 21:24
都整的啥子哟,历来选举都是这样子,人不为已,天诛地灭呀。哎
手机网友  发表于 2017-3-15 21:27
妈那个BB的,一个鸡儿样,神口河村老百姓没得啥鸡儿门子,百姓有门子,当干部的就门子,想想吧!各位兄弟姐妹?
手机网友  发表于 2017-3-15 21:36
兄弟姐妹们,人他为不完,你一样,有本事在你那个村各社叫上四至五人去政府,乡政府不管,上县政府,在不行市政府,你看他管不管,不管你是大爷……?
手机网友  发表于 2017-3-15 21:39
话说自从杨福先 杨宗华 杨金先 谷继尧在位的时候,刘明光都没当过什么干部吧,  一直是一个代表而已,什么时候又成了干部了啊  以上几位换届的时候村财务都没有算清楚  
  关于村公路的涵洞所拖欠的工资,路都跑坏了,钱还没结清吧
手机网友  发表于 2017-3-15 21:39
话说自从杨福先 杨宗华 杨金先 谷继尧在位的时候,刘明光都没当过什么干部吧,  一直是一个代表而已,什么时候又成了干部了啊  以上几位换届的时候村财务都没有算清楚  
  关于村公路的涵洞所拖欠的工资,路都跑坏了,钱还没结清吧
手机网友  发表于 2017-3-15 21:56
现在农村的日子越来越好了,同时也暴露出了一些问题,民主选举村民最有话语权,选举的确存在拉帮结派。无能腐败的村官挡道不让,年轻有为的举步维艰,不为村民办实事,只为自己谋福利。是时候拍打苍蝇了!自已
手机网友  发表于 2017-3-15 22:13
说i话讲实情,做事讲真理,你说的两个事情我不会明白,我只能说网发中国,你的素质太差,我不想当干部,我有工作,但我不会i让老百姓失望,因为是他们的心声
手机网友  发表于 2017-3-15 22:13
最能吃的大小干部,杨宗华,刘明川,张仕现,杨宗志,吴邦元
手机网友  发表于 2017-3-15 22:23
张仕现也配当干部?人渣,瞎眼的才选它个畜牲
高级模式 自动排版