麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 15182095051

[群众呼声] 穿石梁村黑暗 【云昙乡】(已回复)

手机网友  发表于 2017-3-15 22:28
网友中国你说党政办在合希泥,我只l问从何i说起,从j精准扶贫到危房改造,再加基础建设,民生工程,党政建设以及兩个扶贫村的改造,再加之族i游园区建没功和劳是i谁的。做人要知恩,做事讲实情,上有天地,下有乾坤,三思?
手机网友  发表于 2017-3-15 23:01
政府说得再好,为什么当干部的退耕还林面积达到十多亩吗?他全产有多少面积呢?
手机网友  发表于 2017-3-15 23:06
有车有房还吃低保
手机网友  发表于 2017-3-15 23:15
网友中国你说最能吃的干部有吴帮元,我只能说三个字,问群众,我只能怀疑你的人格。
手机网友  发表于 2017-3-15 23:19
希望新的领导上任为川石村有所作为,赶出点成绩出来主要是那难公路。
手机网友  发表于 2017-3-15 23:48
写这篇搞子的人可以左写喜剧片了,写得不真实,应该承担法律责任,我就是那个队的人,从来都不晓得刘明光啥时候当过干部,不求实事乱写。损坏他人的名誉。应该发表道歉吧!这是最基本的。
手机网友  发表于 2017-3-15 23:52
两个小楼蚁,替罪羊,要全面查才公正,还有不少大头
手机网友  发表于 2017-3-16 00:35
太好了。拿着财政的钱。吃着老百姓的福利。好干部!
手机网友  发表于 2017-3-16 06:58
写这篇搞子的人可以左写喜剧片了,写得不真实,应该承担法律责任,我就是刘明光的女儿,我怎么从来都不晓得我父亲啥时候当过干部,不求实事乱写。损坏他人的名誉。应该发表道歉吧!这是最基本的。还有写这篇搞子的人我想问你,你跟我家有多大的深仇大恨这样来说我父亲,如果我父亲没有做村干部你家就断子绝孙
手机网友  发表于 2017-3-16 08:12
这样的村干部很多,希望能得到一个让广大群众满意答案
手机网友  发表于 2017-3-16 08:39
扬勇先你个劳改犯你还想污陷别人,你刚复刑刚满你还想当干部。你想想你出牢房是那个把你保出来的,你个忘恩负义的狗东西
手机网友  发表于 2017-3-16 09:50
希望云坛乡各位坐办公室的领导,在天晴路好走的情况下到川石梁去走访一下你的村名,问问他们;你们的手下是怎么给群众传达你们从通江县传达下来的指令。谢谢了人民的好公仆。
手机网友  发表于 2017-3-16 09:51
抓得好,继续抓
手机网友  发表于 2017-3-16 09:52
反正我也看了楼上所说打人还有靠关系的事,都是真的。希望坐办公室的各位领导能去查查。
手机网友  发表于 2017-3-16 09:53
内部选好了,在请村民投票,走过场。
手机网友  发表于 2017-3-16 09:58
说什么脱贫摘帽就算球了,把路修好就谢天谢地了哦,路都没求修我看是脱衣服裤儿吧,还脱贫,……哈哈哈哈贫嘴还差不球多
手机网友  发表于 2017-3-16 11:54
天下乌鸦一样黑
手机网友  发表于 2017-3-16 12:01
哎呀!都不想评论了,穿石梁的确是山高皇帝远一切尽在不言中,各级领导去看看就知道啦,不过呢!开车去的话,一定要开越野车哦!!!
手机网友  发表于 2017-3-16 12:11
穿石梁村,地理环境偏远,道路崎岖,民风朴实,属于通江县内的落后村,只是希望各级领导,要严格按照党和国家的扶贫政策执行,修好路,引资外源,不要搞浮夸,整个云昙乡的困难村,而不是脱贫村。希望各级政府要高度重视。
手机网友  发表于 2017-3-16 12:22
大家好,我也是穿梁村,村民经上属情况属实,还要这些贪官干什么,希望上级有关部门核查,一定打倒他们。!!!!!!!
高级模式 自动排版