麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 15182095051

[群众呼声] 穿石梁村黑暗 【云昙乡】(已回复)

手机网友  发表于 2017-3-16 12:45
情况属实,希望有关部门关注一下吧!老百姓的日子苦啦。孤寡老人不过问,注着洋楼吃低保还要骂人!穿石梁的好干部啊!
手机网友  发表于 2017-3-16 12:52
情况属实。希望有关部门认真的去关心一下吧!老百姓的日子苦啦!有些人住着洋楼吃着低保还骂人!孤寡老人不问津,一个正常的人打着残疾的名义骗残疾费。呵呵。穿石梁的好干部。真让人心寒!!!!!
手机网友  发表于 2017-3-16 13:01
云坛政府,你们不要无视此事吧!要正确的去对待吧!不要以为大家说的是假话!也不是空穴来潮!情况属实!
手机网友  发表于 2017-3-16 13:43
扬勇先你监外复刑是为啥子?你还在造谣,看来你不知错不知悔改,你还是想进去吧

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-15 23:19
希望新的领导上任为川石村有所作为,赶出点成绩出来主要是那难公路。

对于帖子上面把刘明川写成刘明光是发帖人的错,在这里真诚的向刘明光本人及家人道歉《对不起啦》

手机网友  发表于 2017-3-16 14:09
如果是整顿干部的歪风邪气,是值得点赞。但是说一个既不是干部又不是党员的一介平民百姓,还挪用啥子公款,还是啥子村霸?我想问一下公款是谁都能挪用的吗?能触及的吗?稍微有头脑的人这纯属瞎编。

手机网友  发表于 2017-3-16 14:16
你家在二队,刘明光在一队,你真的诚意道歉,请当面道歉,并澄清你所说的写错名字,那请问你所说的村霸又是何人?
手机网友  发表于 2017-3-16 14:23
我想问一下发表人:你说刘明光是村霸,我想问你他霸占了你的啥子呢?是娘?是妹子?还是你姑娘?你这是在损毁他人名誉?追究起来是要付法律责任的!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-16 00:35
太好了。拿着财政的钱。吃着老百姓的福利。好干部!

刘明光的女儿你说话也别那么难听,就算帖子上写错了一个字,不说是穿石梁村的村民就是整个云坛乡的村民也知道村主任是刘明川不是你父亲刘明光的

手机网友  发表于 2017-3-16 15:05
既然在发贴子,何来写错之说,既然是写错,为何这么久来不纠正过来,可见是你的推托之词。要知道你这是在抵毁他人名誉,是要付法律责任的。
手机网友  发表于 2017-3-16 16:54
我说你们都不要在这上面相互低毁。关于穿石梁村的事情,村民监督是对的。上级会给予正确答案的。
手机网友  发表于 2017-3-16 17:11
说话的把名字都搞错,请不要生气!
手机网友  发表于 2017-3-16 17:25
监督工作没错,但是给村民乱扣帽子,好像说不过去。也没抵毁哪个,只不过顺着发表人的话提问罢了。既然有胆量乱扣帽子,就得要承担后果!话可不是能乱说,哪怕是在网上,更要付责!
手机网友  发表于 2017-3-16 17:56
穿石梁的大小干部都是狗丈人事。以前收农税提留,经常是以侮辱的话题给老百姓说话!现实不收了。就拿国家给老百姓的福利去买房和车!队里的山林树木都卖光了!卖的钱都到那里去了。损坏老百姓的财产不赔偿,退耕还林大小干部都是好几十亩,。一
手机网友  发表于 2017-3-16 18:02
穿石梁啊穿石梁,真让人寒心的地方,大小干部都该死,死了都不解气。群众利益不顾,只想填满自己的腰包!云坛政府的眼睛,耳朵你们干什么去了?云坛的水好喝还是饭好吃!一群乌和之众!
手机网友  发表于 2017-3-16 18:44
无根生有,找话说
手机网友  发表于 2017-3-16 19:02
杨勇先准备快复刑吧,看你还可以乱说吧
手机网友  发表于 2017-3-16 19:03
上级政府可以去看看穿石梁村村办公室,只是看装修一下值不值6.5万元。同时退耕还林有的超过耕地面积。这几十年骗国家多少钱。是政府应该重视的问题哦。
手机网友  发表于 2017-3-16 19:18
真应该好好查查云昙乡的穿石梁村了!
手机网友  发表于 2017-3-16 20:52
村内干部分款不均,才起矛盾吧
高级模式 自动排版