麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 15182095051

[群众呼声] 穿石梁村黑暗 【云昙乡】(已回复)

手机网友  发表于 2017-3-17 18:43
对,要想富先修路
手机网友  发表于 2017-3-17 18:49
吵个球。全村才五百多人。哪个想当干郭来给你们办事哟
手机网友  发表于 2017-3-17 19:50
大家心可以平静举报者放心中央有决心要把这些村霸检好,咱们等他们的好消息。
手机网友  发表于 2017-3-17 20:28
穿石梁啊穿石梁,何时能走上正规。
手机网友  发表于 2017-3-17 22:47
1、家人让我们考老家公务员,我们都不愿意,是为什么呢?大家该反省反省,不是因为考不上而是担心忙忙碌碌一生后还被人指着鼻子骂。
手机网友  发表于 2017-3-17 22:49
该整顿就得整顿,有前因必有后果!希望各人都要为自己的做法和言论付得起责!
手机网友  发表于 2017-3-17 22:51
希望相关部门加大力度整改村委会,属实严惩,同时整改村风,对于造谣生事的也须重视。虽然国家支持言论自由但是有诋毁、诬陷、生事者也绝不能姑息。
手机网友  发表于 2017-3-17 22:55
外地城市为什么富有,青年学子愿意回家创业,为家乡做贡献!
手机网友  发表于 2017-3-17 22:56
希望有关部门在整顿政风的同时,顺道连同疯狗一起肃清!还老百姓一片安宁,给社会一片和谐。
手机网友  发表于 2017-3-17 23:02
感觉现在最应该做的事情是把发帖的人找出来,你如此侮辱人,是否应该承担相应的责任!
手机网友  发表于 2017-3-17 23:04
我是吴邦元的女儿,我真不知道我把啥时候打村民了,他去年最多就是个文书,一个文案有什么权利,如果你真的挨打了拿出证据我愿意为这事儿负责,没有不好意思法律是公正的,咱们对博公堂可好?
手机网友  发表于 2017-3-17 23:07
发帖子写错名字,你这是私怨还是公愤。
手机网友  发表于 2017-3-17 23:16
评论区说村干部成立买房,送孩子读大学,截止我大学毕业我爸都是在泥哇里奋斗,在农村给别人盖房子,住的是账篷,就在泥巴地面上搭的,我现在已毕业2年,现在我爸都还在给人盖房子,说实话我不希望我爸那么操牢,我希望他身体好就好!
手机网友  发表于 2017-3-17 23:23
我爸年纪大了,骑车也不安全,真希望借助网友您的能力让他放下啥都不做,开开心心的生活,来外面走走,不要呆在那个一路骂骂咧咧的村里。
手机网友  发表于 2017-3-18 08:20
说 白了,还是发帖子这个人不是个东西、
手机网友  发表于 2017-3-18 09:10
这个帖子撤回2o17一3一16,21:54这个帖子,以上发的情况是束实,只因他年龄太大了,所以我撤回。
手机网友  发表于 2017-3-18 10:49
扬勇先你是发帖人,你还是出来回应下吧。把你所发表的事拿出证据来。你以为在网上随便乱写乱说就不负法律责任了吗?
手机网友  发表于 2017-3-18 23:33
啥子年龄太大哟,简直是蠢猪,被人利用拿出来当木瓜脑壳唱大戏,还沾沾自喜,如果有铁一样的证据还轮得到你出风头吗?不要鲁莽行事,以后不要被别人推到风口浪尖上,很危险的。
手机网友  发表于 2017-3-19 19:03
天下乌鸦一般黑!嗨。
手机网友  发表于 2017-3-21 13:36
网友们: 看到你们的帖子,我只能说天下乌鸦一般黑,上有政策,下有对策。总的来说,中央是英明的,反腐是坚决的。地方上(县,乡,村)确实蛀虫比较普遍,严重影响了党的形象和在群众心中的威望。为了全国上下真民主,真和谐,全小康,请大家全参于,举实例,说实话,大家一起行动。.地方不管,就向中纪委变反映,乜可向国家信访局反映。
高级模式 自动排版