麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 金子金

特别邀请书

实事求是

面对冤假错案,人民法院一向立场鲜明、态度坚决,坚持实事求是、有错必纠,以对法律负责、对人民负责的态度,对冤假错案发现一起、查实一起、纠正一起。

正正能量,应该回应

内心强大的人,也就是真正有思想的人;或者说真正有思想的人,也是内心强大的人。这样的人,即使身处世俗世界里的所谓逆境,他的内心也是平和的,自信的,且是充满快乐的。因为,他的世界不再只是世俗世界,他还有自己独有的完美的内心世界,他享受着别人无法享受,也无法理解的幸福与快乐。

最终都是为了形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治环境。

媒体关注案件!
手机网友  发表于 2017-4-11 18:44
阆中市人民政府的官员是山高皇帝远,以权代法,法律,程度在他们眼里,就是欺压百姓的工具!!!
手机网友  发表于 2017-5-27 16:57
所指“国家机关”既包括政府部门,也包括法院、检察院等司法机关。法治宣传教育是一项社会系统工程,是全党全社会的共同责任。国家机关以外的部门单位应按照“谁主管谁负责”的原则,参照本《意见》精神执行。

巡视试点开展“机动式”巡视。“机动式”巡视人员少、时间短、节奏快,通过“小队伍、短平快、游动哨”的方式灵活机动安排,着力发现“灯下黑”问题。

司法本身代表着国家公信力的意志。国家司法体制改革是神圣的,希望司法改革更加严肃地维护社会公平正义,是国家、民族之福。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版