麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tjcq2018

[教育天地] 通江教育大事件:通江超前外国语实验学校开始招生啦!名额有限,敬请关注!!

手机网友  发表于 2017-2-20 22:19
钱钱不少!
手机网友  发表于 2017-2-20 23:26
请问你们招聘教师有什么要求,
手机网友  发表于 2017-2-21 06:48
就近入学方便,孩子成长需要亲情陪伴。不知贵校师资队伍跟的上不。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-20 22:00
就近入学即方便又节约大量的差旅费

感谢您的关注和支持!!

A乐洋洋 发表于 2017-2-20 17:31
为通江教育办了一件大好事,我们要大力支持!

感谢您的关注和支持

大力支持。别人投了那么多的资,肯定有独到之处,前几届更不敢马虎,特别是高中,放心去读!

snmsl 发表于 2017-2-21 09:29
大力支持。别人投了那么多的资,肯定有独到之处,前几届更不敢马虎,特别是高中,放心去读!

感谢您的关注与支持。集团办学,有着先进的教育经验和教育理论,势必为通江的教育事业作出贡献,办一所让当地人民放心满意的学校,为大家提供更便捷的教育服务!!
手机网友  发表于 2017-2-21 10:48
教学结构这块不知究竟如何!
手机网友  发表于 2017-2-21 18:45
每期收费金额,学校还会有其它费用吗?
手机网友  发表于 2017-2-21 22:21
我想问一下,小学的孩子是用的北师大还是西师大的
手机网友  发表于 2017-2-22 06:10
小学、初中,高中分区教学还是一起,生活管理怎么进行,容易引起冲突吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-21 18:45
每期收费金额,学校还会有其它费用吗?

感谢您的关注,我们是每学期收取费用的,另外还有600元每期的住宿费!入学之后没有其他费用。(县上组织的统一考试除外,这个费用很少)。
如未能解答您的疑惑,请致电0827-733600/7332255。或者到我们办公室(通江县大操坝)详细了解。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-21 22:21
我想问一下,小学的孩子是用的北师大还是西师大的

感谢您的关注,我们使用的教材和我们当地其他学校是一致的!
如未能解答您的疑惑,请致电0827-733600/7332255。或者到我们办公室(通江县大操坝)详细了解。

首先感谢您的关注,绝对不会引起冲突的,我们的教学和生活都是分部分区的!不同学段会有不同的管理办法,每个学段都有专门的老师进行管理!
高级模式 自动排版