麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tjcq2018

[教育天地] 通江教育大事件:通江超前外国语实验学校开始招生啦!名额有限,敬请关注!!

7418529630 发表于 2017-3-10 11:49
我觉得还可以是真的吗

您好,感谢您的关注。肯定是真的,学校系县委县政府招商引资的市级重点项目。学校坐落在城西高明新区,欢迎您实地考察。
如未能解答您的疑惑,请致电0827-733600/7332255。或者到我们办公室(通江县大操坝)详细了解。

感谢您的关注,不太明白您的意思。
如未能解答您的疑惑,请致电0827-733600/7332255。或者到我们办公室(通江县大操坝)详细了解。

感谢您的关注和支持!

感谢您的关注和支持,欢迎来学校做客!

感谢您的关注和支持。

整几张校园的真实图片看看嘛,全是效果图。

您好,感谢您的关注,因现在还在施工阶段,还不能完全暂时学校风貌,但是施工完全是按照效果图进行施工的。为体现真实性,建议您去实地考察,学校校址:城西高明新区。
手机网友  发表于 2017-3-10 19:04
超钱外国语学校好久招老师哟

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-10 19:04
超钱外国语学校好久招老师哟

您好,谢谢您的关注,教师招聘请关注我们的微信平台“通江超前教育”,校聘教师和公办教师支教的方式不同,详细咨询请致电:17311021755(蒋老师)。

挺好的,让我们家长为娃娃读书多了一个选择。
手机网友  发表于 2017-3-21 10:55
图呢
手机网友  发表于 2017-4-5 12:59
选择多:如四川师范大学附属第四实验中学,棠湖外国

钱钱才是最重要的,出得起钱的都把娃娃送走球了,送不出去的不是没钱就是没有成绩,所以说,这种学校要警惕呀
手机网友  发表于 2017-4-5 15:49
学校实景图呢
手机网友  发表于 2017-4-6 13:41
引用: wysc83425 发表于 2017-2-20 11:08学校实景图呢 首先感谢您的关注!我们学校坐落在城西高明新区(高明职中旁),欢迎实地考察。我们的建筑方,完全按照设计方案执行,最终实景图和效果图保持一致。由于学校5月底全面完工,所以暂时
手机网友  发表于 2017-4-6 20:15
就近入学即方便又节约大量
手机网友  发表于 2017-4-7 16:05
超前,好!  通江太需要一所高水平的民营学校,家长和学生的选择更多。
手机网友  发表于 2017-4-7 18:03
是不是要很高的分数啊!
手机网友  发表于 2017-4-9 11:18
选择多:如四川师范大学附属第四实验中
手机网友  发表于 2017-4-9 13:09
就近入学即方便又节约大量
高级模式 自动排版