麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4270|评论: 11

去青岛出差了,几天没上论坛,恩阳论坛真的开通了哟!!

祝大恩阳越来越好!!我始终坚信,恩阳区是巴中最具有发展潜力的地区,也将是巴中最闪耀的那颗星星。(此话没有暗语,没有嘲讽其他区县的意思,请不要过度解读)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
去青岛出差了四天,累成狗了,没得时间上网,没想到今天一上网就发现了恩阳论坛。厉害!版主
这是前天公司阻止我们去耍随意拍的几张
psb (1).jpg
psb (2).jpg
阻止------组织
psb (3).jpg
psb (4).jpg
整个城市很干净很干净,我很少见到环卫工,,,青岛市南区市北区基本都是单行道,,别说外地人了,本地人就算没有导航都不能随意开车,保证你进去就很难出来。。。。
psb (5).jpg
在青岛坐公交,因为道路地势原因,基本都是环形,,,去的时候在那一站下车,返程基本不是在马路的对面,,,你需要你用手机定位。。。问路人就算了,本地人估计也说不清,因为一个站名可能有好几个站台。例如青岛火车站,就有8个站台,你问了别人不一定知道

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

在外地发展创业的友友们,有啥新鲜事,大伙儿感兴趣的事发个帖子回来,恩阳论坛的兴旺就靠你们哦
我只是在外面混口饭吃,发展谈不上啊,创业更没谱,,只是闲着没事来这里发发牢骚,凑凑凑热闹,仅此而已

兄台,恩阳那里人,我俩都有一颗赤子之心
37896645 发表于 2017-3-10 17:15
兄台,恩阳那里人,我俩都有一颗赤子之心

明阳街上的

nbnbhhmhnm
高级模式 自动排版