麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘大米走私链:你吃的泰国“茉莉香米”,一半是歪的……

手机网友  发表于 2017-2-21 18:31
要严打
手机网友  发表于 2017-2-21 18:31
這些事情應從國家層面去防範和處理,老百姓根本無法防。
手机网友  发表于 2017-2-21 18:52
支持
手机网友  发表于 2017-2-21 18:56
亏得好是大米,要是白粉就耍大了……
手机网友  发表于 2017-2-21 18:58
一般老百姓吃不起八至十元钱一斤的香米。
手机网友  发表于 2017-2-21 19:05
成都郫县安静海霸王市场里东北米换包装的太多了,那些外地来工作的会打包的工资一月接近8000,别问我为什么那么清楚、工商部门的TM的像头猪一样的、咋不去管管呢!
成都郫县安静海霸王市场里东北米换包装的太多了,那些外地来工作的会打包的工资一月接近8000,别问我为什么那么清楚、工商部门的TM的像头猪一样的、咋不去管管呢!
政府应该高度重视这些问题了,怎样来加強有关部们的执法力度,怎样多部们联动,从种殖,养殖,贮藏,运输,生产,加工,制作等各个环节的食物原材料,进行监管,打击各个环节的违法行为,确保人民吃得放心,喝得放心。现在网络上到处都是有关影响食品安全的贴子,強国必需民強!
国人害国人

手机网友  发表于 2017-2-21 19:09
半月前我家就在超市买到过,拿回家发现不对,就去换了,还好超市要换
手机网友  发表于 2017-2-21 19:16
难怪老子没有生育能力了
手机网友  发表于 2017-2-21 19:23
中国当官的贪污十万就枪毙。根本就没有这种事发生。都是狗日的当官害的。老百姓没有办法呀!只能看着狗日的当官的为非作死。太气人了。
手机网友  发表于 2017-2-21 19:23
这才叫真正的民生问题,监管不好,国人自己就把自己害了。
手机网友  发表于 2017-2-21 19:29
放屎
手机网友  发表于 2017-2-21 19:38
这些贩子应枪毙
手机网友  发表于 2017-2-21 19:42
那么多的运进来可想是干嘛的
手机网友  发表于 2017-2-21 19:44
看样孑米又要涨价咯!共产党嘛!嘛!完税了就合法了,就是这么回事
手机网友  发表于 2017-2-21 19:46
千呼万唤职能监管部门在哪里
手机网友  发表于 2017-2-21 19:46
普通百姓不会买8一10元一斤的米,不会吃反季节蔬菜,不会吃什么黑猪肉或有机(鸡)蛋,粗茶淡饭能养人,我爱买广汉三星大米50斤一袋才一百零几元,我吃了十来年了,我一家几口人现在身体健健康康的,不要相信价格贵的就是好的,彭州的韩国萝卜才一角多钱一斤(批发),一点污染都没有好吃又养生
手机网友  发表于 2017-2-21 19:49
朋明是假贸,国家还允许经营。
高级模式 自动排版