麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47256|评论: 103

[草根播报] 平昌县政协原副主席、党组书记苟于洋涉嫌受贿被立案侦查

平昌县政协原副主席、党委书记苟于洋涉嫌受贿被立案侦查2017-02-21 12:17:44  来源:四川在线 编辑:彭焘

四川在线巴中消息(记者 施皓文)2月21日上午10点55分,据人民检察院案件信息公开网信息:经巴中市人民检察院指定管辖,2017年2月17日,巴中市恩阳区人民法院依法对平昌县政协原副主席、党组书记苟于洋(副县级)涉嫌受贿罪立案侦查,已经被带走。

目前,案件侦查工作正在进行中。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 378 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这娃在位时就够癫狂,终于报应到了。

还有建设局原先那个局长张某刨,房管局原局长李某平,都被带回去了。平昌反腐锣鼓声起!

又有人睡不香瞌睡了,麻雀飞过有个影子,正挖空心思回忆有哪些人知道自己的手不干净呢!

最佳新人

民间传张开鹏家都被抄了,老婆也带走了。贪官贪起来爽,关起来就焉了,那个苟主席,平时筋蹦蹦的!金佛花园那一条街都是他家的,城都几套别墅房,儿子儿媳妇全是开的豪车,早就该关起来了

也不怪老百姓仇官。
是不是真的。

其实苟于洋没有钱呀!

東风~ 发表于 2017-2-21 16:02
其实苟于洋没有钱呀!

你是他的管家吗?

我就看看,我路过的,我什么都没有说,我怕等一下有狗咬我,这些人养的狗可多了。

又一堵墙倒了

喔豁

倒也倒也,树倒猢狲散矣

2015年优秀网友

鸡年春雷第一声!

读不懂《红楼梦》主题的,看看这些例证就懂了。
正如《好了歌》所言

产生苍蝇的粪坑已有几千年历史了!此坑不除,苍蝇不绝。老百姓有的是看戏的机会!
手机网友  发表于 2017-2-21 19:50
巴中检察院网站里咋没有呢,是空白的
手机网友  发表于 2017-2-21 20:13
他平时不是清高得很吗?女人一大堆的,龌龊事他做完了的
手机网友  发表于 2017-2-21 20:15
早该进去了,此人人品差的不是一般
高级模式 自动排版