麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 请风

[群众呼声] 松溪乡党委为哪般?[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-9 07:33
清风雄起别当宿头乌龟
手机网友  发表于 2017-3-9 07:52
!???????!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
手机网友  发表于 2017-3-9 07:52
!???????!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
手机网友  发表于 2017-3-9 09:10
杜平,雄起来别让三村的老百姓失望!
手机网友  发表于 2017-3-9 17:12
清风不要当狗熊哈
手机网友  发表于 2017-3-9 17:13
雄起有多少人受罪
手机网友  发表于 2017-3-9 17:16
你说话偏见.所谓伍保是绝后没有人才算伍保你懂吗?
手机网友  发表于 2017-3-9 17:45
清风听说你在杜家坪活得狼狈,听劝一句,回你五村去吧
手机网友  发表于 2017-3-9 17:45
清风听说你在杜家坪活得狼狈,听劝一句,回你五村去吧
手机网友  发表于 2017-3-9 18:22
不行的话就往中央新闻网发帖吧!
手机网友  发表于 2017-3-9 18:40
网友你好,我觉得清风过得不比你差。劝劝你自己吧!不要在上面乱说,多讲讲我们村的具体困难吧!不要把这个平台干啥呢!社会这么好。大家都想想要怎么才好过吧!更不要互相伤害。对大家都友好处?。旁观者谢谢大家
手机网友  发表于 2017-3-9 18:49
我凭良心说句公道话.我们杜家坪村近十年来真的太污了.何明远说的是真的只不过不该点偷情女方的名字.让女的怎么在世上行走呢?至于每界选举吧.别人我不清处村长村长杜从先我是最清楚的他与他女人每次在选举前后两月多白天夜里不停地送情拉选霙票.他每年的虫年蜂糖和羊腿全送给乡干部的黄书记你垆按着良心说说你识没一有收到他的礼吗?
手机网友  发表于 2017-3-9 19:02
杜平,一定要站起来打败清风,为三村的老百姓争光。 加油!
手机网友  发表于 2017-3-9 19:24
什么松溪乡党政办.最好改成行贿受贿办.我个人认为杜家坪村村支书和村长都不更要本村的从外乡调来谦任.但千万别调松溪乡干部.他们没有一个真心为民办实事的拜托组织部和纪检考虚
手机网友  发表于 2017-3-9 19:33
也许有一天,有的人因为自己在网上胡语乱语!有的人因无颜面对世界,无颜面对自己的死党!而自杀!又或是有的死党因为自己一真支持的人是……这样看待自己而疯了!那将是一场灾难性的悲哀!我真想把真象告诉网友们!我真怕有的人疯了!与其那样,我滚回五村也是罪人!
手机网友  发表于 2017-3-9 19:49
有许有一天,因为有的人在网上胡言乱语,因为有的人无颜面对世界,面对共产党,面对亲人,无颜面对死党,而自杀!又或是有的死党知道自己支持的人是……这样看待和说自己,而发疯!那将是一场灾难性的悲哀!我现在不说话,是不想把这些听了令人发疻的东西告诉网友!它太脏了!
手机网友  发表于 2017-3-9 22:13
网友们,以法律为武器与邪恶斗争到底。百姓的日子才能见光明。
手机网友  发表于 2017-3-9 22:35
请风雄起不吃亏
手机网友  发表于 2017-3-9 22:44
网友清风雄不起了,向他那种五捏人,对自已父亲都不认的,能在杜家坪怎么样吗?届届都在跳,届届都在告这个告那个,结果呢无颜面对,丢人现眼。

大家在这上面谩骂给泼妇骂街有什么区别,有问题找有关职能部门反映才是硬道。像这样混闹胡闹最后损坏的无非还是生自己养自己的家乡的名誉。为什么比较发达的地方不存在这些问题呢,这是否也暴露出我们自身的问题,还是应该努力工作,多学习,提升一下自身的素质呢?望大家反思。
高级模式 自动排版