麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 请风

[群众呼声] 松溪乡党委为哪般?[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-20 12:19
我看到网上发的贴子.网上呼声和怒气那么大.证明杜忠江是不是人做的猪狗不如.人那会这样不知廉耻的人
手机网友  发表于 2017-3-20 12:30
你们四川省通江县松溪乡杜家坪村.真出人才的地方.我最近天天晚上看新闻.你们那里什么人才都有.好地方.真是好地方.也是你们那一带风水所出。
手机网友  发表于 2017-3-20 18:57
那可不!
手机网友  发表于 2017-3-20 20:49
确是如此,此帖千真万确。不信,请各级领.导下访就缸道真像了。
手机网友  发表于 2017-3-21 03:59
杜中江从网上有引起众人的公愤,这东西日你妈太烂山了,杜诺,陈婷陈玉莲脸往那放?在你的带领下儿,女家人倡盗屡屡发生
手机网友  发表于 2017-3-21 03:59
无聊至极!
手机网友  发表于 2017-3-21 04:00
畜牲。
手机网友  发表于 2017-3-21 05:17
杜忠江不是长期爱说上杜不管下杜,路这面不管路.,那面只要是女人就可以干,只要自己快活,管什么么影响。
手机网友  发表于 2017-3-21 17:46
根据上面你们所说的杜忠江风流吏,他以不配做人了,不顾廉耻的东西,还管什么儿女脸面呢?简直引响社会,引响年青后一代,是应该受到人民群众的审判,同时也告知天下男同志要往好的方面学,不能象他那样去娼了。
手机网友  发表于 2017-3-21 17:50
杜忠江你听到这些言论,还雄得起吗?有可能阳萎了,谁叫你一辈子骚呢?到处乱跑草,再跑叫你们杜家坪人把你割了喂狗,你小心点。
手机网友  发表于 2017-3-21 18:01
石岗坪村选书记有情可原,听说有的不能说话走路但是他们的关系和正常人交往的关系不一样。没选上的朋友不要后悔别人是花了不少贷价的。我希望党委政府把石岗坪村查清楚。
手机网友  发表于 2017-3-21 21:25
杜中江啊!嫖嫖不收于,谨防要为嫖嫖讨口,别忘了早年挨的黑打,灌你辣椒水,整个半死。你何苦哟?我们当亲做戚脸往那放哟?羞耻难当啊!
手机网友  发表于 2017-3-22 05:41
什么驴生什么仔,杜忠江的儿子在通讧读书时聚会抢窃强奸,还是杨国华邦忙花钱取出来的,这是他们杜家坪村人人知道的,希望他的儿女们继续发扬下去,接着走他父亲的路做到青出于蓝而胜于蓝
手机网友  发表于 2017-3-22 06:36
说来还是你们杜家坪出的那样货
手机网友  发表于 2017-3-22 11:34
杜忠江啊我们还是老婊,你一身说人说尽.做事做绝,可也有今天的下场,你即将入土之时仅然你们杜家坪还有这些正义之人站出来揭你的丑恶面目同时也为被你骗奸,诱奸的几十个妇女们出出怨气你们宗旨是人,钱,财通吃。
手机网友  发表于 2017-3-22 11:42
江老汉,死定了吧,我俩是有交情的,又无法直接说你俗话说要想人不知,出非己莫为,其实你在外面打个麻雀子,家里己丢了抱鸡母,啊你给别人戴绿帽子,别人也一个刭地给你戴,何苦呢?要是你不想别人的,别人就不会想你的,那该多好
手机网友  发表于 2017-3-22 16:49
从选村官引发这么多的淫言乱,我估计想半夜思五更都在发劳骚,是为祖人争光还是为儿女添彩,何苦哟!
手机网友  发表于 2017-3-22 18:32
杜忠江哥,别球坛,雄起,雄起,出来在网上申辩几句,以前你对我说你耳朵有时听不清,眼睛也花,我说那是严重肾虚,你还不信,时间长了还成瞎子,聋子,我看你和你儿女,亲戚们怎么去面对世人,真是示众。
手机网友  发表于 2017-3-22 18:37
杜忠江你娃儿,不是老叔邦外人说话,网上所说的他们并没有骗你,你娃儿也是我说你什么才好呢?干脆就说你死有余吧。
手机网友  发表于 2017-3-22 22:08
发帖的网友你们好!这个平台不是拿来你们有个人恩恩怨怨了。你觉得你有本事的话就出来与人家单挑,何必在上面骂来骂去真无聊。我都看的烦了,希望你谅解和原谅。杜中江坏的不得了。为什么不跑到人家家里去问问明白呢?。说两句有意义的在上面吧网页谢谢你
高级模式 自动排版