麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 请风

[群众呼声] 松溪乡党委为哪般?[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-29 11:40
四川省通江县松溪乡党委书记卵得毛都没有,你们个个是不是吃人饭的,他们杜家坪村老百性怨气那么大,所有的问题至今没有处理好网上也没有对网友们有个说法,要这群废物狗官有何用,上层领导还重用他们干舍呢?叫他们回家种地吧,真不是人,想把等等事,拖黄,根本不想为百性造福,都是些甲级饭桶。
手机网友  发表于 2017-3-29 20:38
各位网友你们好请记住我们三村是历来的文明村
手机网友  发表于 2017-3-29 22:24
无耻呀网友们,说来说去都是丢的自己乡的人,网友们,每个人都有姐妹,父母,子女,为什么你们那么无耻,伤害对方,就像一群狗样,咬群架,丢人呀,你们就有那么清高吗?你们就有那么纯洁吗?想想自己,又想想别人,有必要吗?
手机网友  发表于 2017-3-30 00:33
乡,县的领导你们都是胀干饭的吗?你们想把所有事情都拖黄,村,乡的一群乌合之众,还在为所欲为的勾心斗角乱整,为这一方百姓感到悲哀
手机网友  发表于 2017-3-30 10:30
松溪乡现在就是个病人,“医生”不下药!“神仙”乱开方!有的病是可拖好的,可还有的病是拖不好的!群众对立,社会分裂。各种贪腐问题浮出水面。以陈旧的思维处理问题,便会产生更多的新问!松溪乡需要一个壮士断腕的决心,更需一个执政为民的平常心!
手机网友  发表于 2017-3-30 11:41
前面网友你说网友们象风狗一样乱咬人,在此我也想骂你几句,但我饶了你,你说话要注意点,不雯伤人,在伤人我会伤你的,也不要过余坦护你的亲人,过余坦护,偏向,那是犯罪,三村杜从先,杜忠江,杜艺尧,杜孝贵四人确实心坏,心脏,他的都得不到民心,不配当干部,是社会人渣,祸害,之所以不能重用,要清除,方保一方平
手机网友  发表于 2017-3-30 18:47
那又怨谁呢?怨只怨四川省通江县松溪乡党委书记无能罢了,俗话说:什么将带什么兵,杜家坪村几个村官,心脏,心黑,腐败,贪脏都对松溪乡党委书记有直接牵连。他们都是一路货色,下乡只知道吃喝玩乐,受贿,一点正事不干,根本不为百姓作想。
手机网友  发表于 2017-3-30 20:51
闲谈莫说他人非,有本事,有能力就上。不要去骂这个骂那个,群众的眼睛是雪亮的。一点形象都没有哪象个干部,。
手机网友  发表于 2017-3-31 11:40
松溪乡政府你们还不解决杜家坪村的问题吗?你们是唯想的,还为不为民作主,我们之所以还没有出外打工,就看你们怎么解决,最后结论如何。
手机网友  发表于 2017-3-31 12:38
各位网友你们在网上骂人是不对的,我看跟帖的很多,如果问题属实,可以组成上访团上访,大可不必在网上出言不逊,那样别人会怎样看呢。
手机网友  发表于 2017-4-2 13:22
说句实在的,现在松溪乡党委黄书记真的不行,没有上届龚书记搞工作搞的好,搞的到位。黄书记呀你应该还是龚书记带你出头吧,可惜你丢了龚书记的脸不说,现在还丢了整个松溪乡人民的脸呀。是比不上上几届的领头干部呀。龚书记一次小便都比你这半辈子知识多呀,可悲可叹啊。
手机网友  发表于 2017-4-2 15:01
鸿鹄岭村在山林转让问题暗箱操作,不经他人同意擅自为他人签字,坑蒙百姓,巧取豪占,为的是把“经济搞上去”。所得经济收入囊中。不为民为实事,全村的公益事业基本停止,自己摸着胸口想想?跟解放前的上壕,有区别吗?

手机网友  发表于 2017-4-2 16:51
鸿鹄岭村的干部应该为百信想一下了,地方建设该搞一下了
手机网友  发表于 2017-4-2 18:28
一些村官请你们清醒一下,你们拉帮结派厚着脸皮再次上台,请你们把以前坑蒙拐骗老百姓的钱给一个合理交代。你们知道官逼民反这个道理,实质你们是一群喂不饱的狼,最终有一枝对准你们箭。
手机网友  发表于 2017-4-2 19:04
怪只怪,四川省通江县松溪乡党委书记无能罢了,和死了没埋有何区别,老百姓怨气在大,他无动于衷,卵也不卵,他小子要比前庙龙琼那差得太远了,这样的党委书记可叹,可悲啊!
手机网友  发表于 2017-4-2 23:06
t
手机网友  发表于 2017-4-3 12:29
某些人说话要留点口德,不怕死了下地狱!
手机网友  发表于 2017-4-3 12:30
给你们论坛,把这里搞得乌烟瘴气,地域黑啊!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-21 03:59
杜中江从网上有引起众人的公愤,这东西日你妈太烂山了,杜诺,陈婷陈玉莲脸往那放?在你的带领下儿,女家人 ...

朋友能留下联系方式吗
高级模式 自动排版