麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 请风

[群众呼声] 松溪乡党委为哪般?[已回复]

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-22 05:41
什么驴生什么仔,杜忠江的儿子在通讧读书时聚会抢窃强奸,还是杨国华邦忙花钱取出来的,这是他们杜家坪村人 ...

我想了解的详细点方便联系下吗?
手机网友  发表于 2017-4-5 15:03
一?
手机网友  发表于 2017-4-6 21:14
你要了解更多没必要。杜中江的嫖,陈玉莲的娼,杜诺的抢劫強奸,陈婷婷前面有榜样照书行事。
手机网友  发表于 2017-4-8 14:47
黑桃园山林己开庭处理,受牵连的干部心慌了,当初试谈时给好处费人平七万,后来找了几个烂伙计代表签名就把山卖了,甚至还找五保户签字,五保户能当代表吗?荒唐。望组织一查到底。????
手机网友  发表于 2017-4-8 20:36
这些村干部真的是胆大妄为。
手机网友  发表于 2017-4-9 19:17
松溪乡党委黄书记:不知你近段时还在忙没?杜家坪村,你又培养扶持了一位作风败坏的村支书!听百姓讲,村支书叫你舅舅。可否属实?杜家坪村的问题,你还准备管吗?杜家坪村的贪污问题都是小事!你知道杜家坪村的书记是怎样素质吗?他都对别人说了什么吗?听说你县委组织部有同学。不知市委,省委你还有关系设有?我们杜家坪不需要作风败坏之徒!
手机网友  发表于 2017-4-10 08:02
网友们,你们要继续把这个帖子跟下呀,最主要是要把黄颖轩跟下课,他妈的真的不是个东西,陪养的全是一群废物。
手机网友  发表于 2017-4-10 14:05
你们在网上说没有用,要告就一级一级的往上告才能行。大官好见,狗难打。我们支持你往上告,要连名往上告
手机网友  发表于 2017-4-10 21:05
国有大目标,民有小计划。向松溪乡的腐败说不!是今年不变的主题。
手机网友  发表于 2017-4-11 20:05
向全国网友征集反腐对联,打油诗等,一定要针对松溪乡的现状。求高手!
手机网友  发表于 2017-4-14 13:32
骂人的那些孬种,你也就只有这点本事,我要是你早就打电话当着本人骂去了,在这里磨磨叽叽有啥用,你老婆是被某人糟蹋了的哇?
手机网友  发表于 2017-4-15 00:59
杜仲江偷人有本事实
杜仲江偷人有本事实
杜仲江偷人有本事实
手机网友  发表于 2017-4-16 23:41
真他娘的我人现眼!

松溪乡党委领导,真他妈的悲哀!领导着一群乌合之众。耳朵听不见,眼睛看不l见!偷蒙拐骗拖,欺上骗下!悲哀,悲哀…… ……

手机网友  发表于 2017-4-18 00:45
你往上告才行,你在松溪乡没有用。最好往北京告,才能准
手机网友  发表于 2017-4-18 00:47
我多么希望地方上清政啊。
手机网友  发表于 2017-4-18 09:00
我是一个外乡人天天看你们的帖子,
杜中江出名了,自己还夸你的象驴球太子,驴球太子就在洪口大桥去开个配种场,你配马就下骡子,挣钱哟。
手机网友  发表于 2017-4-18 18:53
三村的杜平书记,请把你那个疯老婆管好不要在家乱说话不然我让你们付出代价
高级模式 自动排版