麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 请风

[群众呼声] 松溪乡党委为哪般?[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-3 17:55
提到何明元的网友:你好!也许你是脑残?也许你管书记叫爹,?也许书记管你叫爹?总之,你们关系应不一般!也许·论人品,你是不及何明元的!也许论文平,你也是不及何明元的!总之,不管怎样,你应心平气和的说话。评心而论,帖子上的每一件事有假吗?????至于你提到何明元偷铜也罢,套取资金也好!你去试试!乱说话,是没有教养的行为!这_点,你得改改!至干你提到何明元想当书记,可以明白的告诉大家,何明元是向黃书亿表过态的:杜家坪村的书记是靠裙带关系培养的,何明元没那能力!
手机网友  发表于 2017-3-3 18:01
花名册
手机网友  发表于 2017-3-3 18:01
石岗坪村的支部,村委,这一届和上几届那样,狗屁都不放一个,只知道用低保,精准扶贫这些条件来换取卜心,莫怪村民二届不卵你们。伏正勇儿孑年轻,一定要抓住机会,踏实工作,年轻人,做个好样孑。
手机网友  发表于 2017-3-3 18:03
扶贫花名册
手机网友  发表于 2017-3-3 18:27
该死的贪官
手机网友  发表于 2017-3-3 18:55
说别人脑残的网友,只能说你无知
手机网友  发表于 2017-3-3 18:59
村官不贪是假的,一个村官当起,房子+车子+彩礼从那来。靠工资能办到吗?不吸百姓血,不贪能办到吗?百姓们醒一醒吧!选这样官干吗,村上开支百姓集,好事来了兜里揣,山林流转贪亩数,不为百姓办一件实事,只为自已千方百计才揣到腰包里来,各位朋友醒醒吧!
手机网友  发表于 2017-3-3 19:04
我认为选届时,有能力的公平竞选,敢于参与是可以的,为什么几届都没有得到群众的认可?要从自身出发找找原因,问问为什么?说明为人做事还是有很大差距,那还得努力在群众中树形象做榜样,争做一个合格党员、合格官,努力吧!请风。也不要为没当选而在网上说七说八,从这一点说明你的人品素质极度低劣呀!俗话说七十二行行行出状元,努力吧,请风,请一定要树好行为与作风,千万别被选书而想风,钱最好不要送给精神病医院还是留着养老吧!
手机网友  发表于 2017-3-3 19:22
这么说你还真不能做官,你一句村官不贪是假的完全能体现你的内心。我请问没有当官的人房子和车子是哪来的?照你说那不是偷的准是卖来的。
手机网友  发表于 2017-3-3 19:22
这么说你还真不能做官,你一句村官不贪是假的完全能体现你的内心。我请问没有当官的人房子和车子是哪来的?照你说那不是偷的准是卖来的。
手机网友  发表于 2017-3-3 19:25
胡家山早就该查
手机网友  发表于 2017-3-3 19:32
不论发贴人出于什么目的,但一切只要是事实,那么这种党的败类,人民的祸害都应该打击惩处,难道我们还要姑惜养奸,让其继续为祸一方民众!
手机网友  发表于 2017-3-3 19:39
鸿鹄岭村村长为了换届顺利,用社长的职位诱惑老百姓。书记还到处帮忙拉关系。真是一路混蛋哦!
手机网友  发表于 2017-3-3 19:50
论文平你也不过如此,论人平不是自吹你差太远了
手机网友  发表于 2017-3-3 19:50
论文平你也不过如此,论人平不是自吹你差太远了
手机网友  发表于 2017-3-3 20:20
个个一天饭胀多了哈,莫事一天尽说别人的事,想当书记的有本事就去当,莫本事的就莫在背后搞事了哈,那样要不得哈,施主切记!!!!
手机网友  发表于 2017-3-3 20:39
想想鸿鹄村为民干什么事?救灾款项无影无踪,解决灌溉大堰垮踏严重,无人问津,扶贫扶关系户,不知是怎样评选的,。山林流转转到干部手中,不是带头为民办事,而是为己谋私,中间没甜味?想想是否?
手机网友  发表于 2017-3-3 20:42
各位领导,我是杜家坪村的,在外打工,但看到家乡同胞发的这样的消息,真的很心寒,本来想回家来发展,带领大家共同致富的,这样一看不敢回来了!希望各级政府给我们一个满意的答复,
手机网友  发表于 2017-3-3 20:42
各位领导,我是杜家坪村的,在外打工,但看到家乡同胞发的这样的消息,真的很心寒,本来想回家来发展,带领大家共同致富的,这样一看不敢回来了!希望各级政府给我们一个满意的答复,
手机网友  发表于 2017-3-3 20:43
真是这样子的话那些人是不是该给处理了哟!
高级模式 自动排版