麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 好司机

[群众呼声] 致通江县纪委的举报信 (县路政大队已回复)

手机网友  发表于 2017-2-22 20:51
无风不起浪,谁都不敢说自己是干净的,等证据拿出来,可能自己会后悔,能收手就收手,不要等到久走夜路遇到鬼的那一天,等交出证据,那就后悔了。
手机网友  发表于 2017-2-25 22:35
侯林远这个同志我打多年交道,能够坚持原则,有一定的工作能力,总体不错,可能因工作原因得罪一些人,希望这些人多找自身原因,更不要在媒体上乱说。

兄弟!看见没有,要证据,你有没有嘛!超限站的问题不是现在才出来,早就存在了!为啥子人家在成都重庆买房噻!就凭他们那点点工资能够买房买车吗?就能够打20,50麻将吗??下次记住要拿证据哦
手机网友  发表于 2017-2-26 22:41
我只想说:那里面水深得很!
证据,说你无证据就无证据,有证据了又说你是非法取证。
手机网友  发表于 2017-2-27 11:03
要红包的时候求的个证据!
手机网友  发表于 2017-2-27 12:45
交通局下属单位问题严重,自己先整改吧!
手机网友  发表于 2017-2-27 16:11
楼主发帖别有用心吧,你有证据为什么不直接到纪委实名举报呢?
手机网友  发表于 2017-2-27 19:10
运管收黑钱,众所周知,纪委严查
手机网友  发表于 2017-2-27 19:11
大家监督他们不犯错误,也是对他们好
手机网友  发表于 2017-3-1 00:07
堂堂正正做人。路政那帮家伙就爱毛搞!
手机网友  发表于 2017-3-1 00:08
他就仅收没收,天知地知!
手机网友  发表于 2017-3-2 11:07
哈哈
手机网友  发表于 2017-3-2 11:18
有一种人,是唯恐天下不乱的人。我相信问问发帖人,以前杨忠和吴建军在那管理的时候,你们天天网上骂他们,炒他们,说他们收费,吃票子,其实你们心里清楚。你们真以为把杨忠和吴建军闹走了超限站就垮了?好了,现在换来了侯林远,又开始说侯林远了,我想问下你们,是不是在执法部门上班就不能开车,打牌,抽烟喝酒呢?。有一种驾驶员,又想超载跑,又不想别人说你,其实驾驶员你们心里想的什么都清楚,老子给你钱,你放我走,老子拿到证据就把你整下课,何必嘛,过河拆桥。我估计要是张映厅来当站长,你们要吵张映厅。
手机网友  发表于 2017-3-2 11:23
日妈的个二个的见不得别个吃碗饭,都是他们的啥人哦,你们真以为你们下的那批沙好值钱蛮,你们拉的是钻石蛮,一群哈嘛批!路着你们压烂完,一天还批砸批砸的,就该让你们去跑泥巴路。一群葛造子想把铺盖顶翻,可能不?哈嘛批些
手机网友  发表于 2017-3-2 11:23
该处理
手机网友  发表于 2017-3-2 11:25
一般在网上吵别人的都是莫证据的,真的有证据早就去举报了。他是想靠舆论的压力来调查,反正结果别人贪没有对他又没什么影响。

手机网友  发表于 2017-3-4 19:35
通江县,火炬镇,园华山村的党员干部对老百姓的公正思想,确实不能接受,他们一直认为自己有权利,山高皇帝远,自己为事,这些年从来就没把党的政策放在眼里,
手机网友  发表于 2017-3-4 19:35
通江县,火炬镇,园华山村的党员干部对老百姓的公正思想,确实不能接受,他们一直认为自己有权利,山高皇帝远,自己为事,这些年从来就没把党的政策放在眼里,
高级模式 自动排版