麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 可爱贪官

[草根播报] 平昌政协人口环境委原主任张开鹏被立案调查

张开鹏最起码对平昌城市建设作出了贡献,问题归问题,功劳不能抹杀,不能卸磨杀驴,走狗死、狡兔烹!!

依我看,谁都没有生活在真空中。。。。。。。
手机网友  发表于 2017-2-27 22:01
水木清华在平昌佛头山半山腰违规加楼,就像是一沱屎。
手机网友  发表于 2017-2-27 22:03
平昌的贪官多多、还需深挖还老百姓一个公道。把开发拆迁深挖一下看有多少乌龟王八。
手机网友  发表于 2017-2-27 22:30
再大的地震对一些道行深厚的贪妖也只是一声不大的响雷。现.在还有人为掩其罪行、想方设法为别人平帐、堵口。检查院、经侦大队有胆量把信义拆迁公之于众。

十五岁加工的早革命,原来也是偷腥的猫儿。

无论人生变换、世事变迁,都应坚守做人做事的底线,不然,竹篮打水——一场空。切记啊!
手机网友  发表于 2017-3-1 11:18
早知如此、何必当初。伸手必被捉。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-27 07:47
以神治校那位校长今何在?

神马情况?希望详说说,稀奇,呵呵

张开鹏是我同学,惋惜啊。
不过,人各有志,各有追求,也许我看不透吧。
教育系统苍蝇绝迹了?

将贪官赃款赃产充归财政,平昌的财政局赤字有望消除。
把有签字权站成一排,每两个抓一个贪贪都没得错!

讲个笑话:

说是有一个长官训话:现在有一项非常光荣但很危险的任务,有谁愿意去执行?愿意去的,请上前一步.....

结果,这倒霉的事就落在某人头上了......

事后,有人问他:你为什么要上前一步?
答:滚他妈的,我哪 是上前一步呀,是没来得及后退一步呀.....

结论:我同学就是那个没来得及后退一步的人....哈哈
手机网友  发表于 2017-3-3 20:42
张开鹏局长今天你不忙了吧!好好想想,为什么不想让别人有衣服裤衩穿?办好平昌旭城商混付出了多少?为什么你当年那样做,让他家受了多大的打击,好好反省吧?建厂时你沒有看一眼,问一句,为什么要干设经营它,为什么你强烈要求沈泽权,蒲建,魏奎祥来低价买旭城商砼,为什么?为什么?为什么?不是你任局长期管制范围内的买卖,为什么要管?
手机网友  发表于 2017-3-4 08:08
象这类似的苍蝇密密麻麻,随便一拍子下去都有好多只,拍死都不冤!
手机网友  发表于 2017-3-4 08:08
象这类似的苍蝇密密麻麻,随便一拍子下去都有好多只,拍死都不冤!

早知如此  何必当初啊·········
手机网友  发表于 2017-3-9 14:25
张开鹏局长这20多天过得开心吗?当局长时你忘了中国有句古话风水轮流转。只有永远的老别性,沒有永远的官,当年你为民坐官的话,今天的太阳就更加灿烂。
手机网友  发表于 2017-3-17 10:25
严查水木清华审批手续!直接影响景区形象
手机网友  发表于 2017-3-20 19:38
坚决拥护党中央铲除腐败份子张开鹏!
高级模式 自动排版