麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yi688

[呼声回应] 群众举报通江县高明新区石牛嘴社区现任书记杜光成的违法行为强烈要求查处(已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-25 20:01
高明新区纪工委也有领导与石牛嘴社区书记是一伙不然为什么不过问。可悉共产党给了这些管的一个职务啊?
手机网友  发表于 2017-2-26 01:30
如果可以,我们愿意实名制登记举报!
手机网友  发表于 2017-2-26 20:17
石牛社区的百姓该遭殃了,球莫日眼的人能办个啥事嘛。花钱买个官儿当就是过个官引。早点滚下去
手机网友  发表于 2017-2-26 21:08
石牛组社区的老百姓这下遭殃了。
手机网友  发表于 2017-2-27 00:15
通江人才样样出,大兴东郡村也出了一个曾昌贵,听说恶势力和家族势力厉害的很呀,那个能说句公道吗?
手机网友  发表于 2017-2-27 01:10
今年,野味,干货都被这几爷子买贵!!!
手机网友  发表于 2017-2-27 01:14
都末说了哈,你几个吃别人,喝别人,还要燥别个,不像话,别人争点钱钱也不蓉容易啊!!!
手机网友  发表于 2017-2-27 10:48
听说在鹰歌嘴请党员代表吃饭,每人还送的葡萄酒,是吗?
手机网友  发表于 2017-2-27 19:04
这个就要问那些瞎了狗眼的杂种党员
手机网友  发表于 2017-2-27 22:20
官匪一家,有钱,官可以卖,历来就有,连带关系。上正,中歪,下乱来。
手机网友  发表于 2017-2-27 22:24
这种人:过去就是个拉黄包车的车夫!靠杂娃出名!还他妈的共产党员!可悲!
手机网友  发表于 2017-2-27 22:30
石牛嘴社区那些共产党员!真它妈的不是东西!还共产党员!可耻!
手机网友  发表于 2017-2-28 08:20
老子想起那些当官不为老百姓办事的,就恨不得把他往死里整,现在日妈的都是官官相护,谁还关老百姓的死活
手机网友  发表于 2017-2-28 08:47
四川当官的大部分都是垃圾
手机网友  发表于 2017-2-28 08:50
通江县城当官的不自觉,给通江人丢脸,给全国人民丢脸
手机网友  发表于 2017-2-28 14:32
不光是这两个地方哟,我们马岭村也一样!
手机网友  发表于 2017-2-28 15:47
这么多人在说他究竟是个啥子东西?上级领导真是那么无能?
手机网友  发表于 2017-2-28 20:47
哦,你们说的是麂脚书记!!!一根柏杨树丫枝三千块!!!真是吃人不吐骨啊!!!
手机网友  发表于 2017-2-28 20:52
我就是当上了,你几爷子能把我咋的???有本事告我啊!!!把我告准了,我叫上你们到西门跳桥!!!
手机网友  发表于 2017-2-28 21:29
羞人,羞人,收手莫告了
高级模式 自动排版