麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嫌弃你

[原创] 我想有个家

手机网友  发表于 2017-2-23 13:01
请尽快给我们交房
手机网友  发表于 2017-2-23 13:02
请给我们农民工一个公道吧
手机网友  发表于 2017-2-23 13:04
一个五星级的旅游城市,政府机关不为民做实时,太可悲
手机网友  发表于 2017-2-23 13:20
把我们老百姓钱,拿在哪里去了,大家都想有一个安定的家,政府和相关部门,帮忙一下老百姓的血汗钱吧
手机网友  发表于 2017-2-23 13:23
政府也帮帮老百姓吧
手机网友  发表于 2017-2-23 16:10
政府该出面给老百姓一个说法。强烈督促开发商抓紧开工
手机网友  发表于 2017-2-23 16:29
心心念念的新房子,如今成这副模样。可伶我们这些靠苦力挣来的血汗钱所购置的商品房。竟被无良商家和无为政府这样揉虐!!!!!
手机网友  发表于 2017-2-23 16:32
可悲啊,一个被国家认可的5A级旅游城市。政府部门竟然任由开发商揉虐百姓!
手机网友  发表于 2017-2-23 16:34
对政府的无视,表示强烈抗议!
手机网友  发表于 2017-2-23 16:43
高层的领导啊,帮帮咋小老百姓吧!!!
手机网友  发表于 2017-2-23 17:05
看后心凉了   看不到明天的太阳    有谁能为百姓做主   没有   中央政府天天口号喊的好    就是没见有人办实事。
手机网友  发表于 2017-2-23 17:05
看后心凉了   看不到明天的太阳    有谁能为百姓做主   没有   中央政府天天口号喊的好    就是没见有人办实事。
手机网友  发表于 2017-2-23 17:36
拿着纳税人的钱,不为纳税人办事。喂狗都好过纳税
手机网友  发表于 2017-2-23 18:20
人民的父母官,请让权力在阳光下运行!!!!!
手机网友  发表于 2017-2-23 20:19
“不发现就是失职,不处理就是渎职”这是王岐山的话!当地政府部门你们没发现,你的百姓帮你发现。多次上访,你却跟我们玩躲猫猫游戏,你这明显的渎职。你让百姓凉了心,后果很严重!!!!
手机网友  发表于 2017-2-24 10:28
强烈要求在阳光下履行职责和义务!!!
手机网友  发表于 2017-2-24 10:30
不作为政府与无良开发商一起欺骗百姓血汗钱!!!!强烈建议上级单位监督管理

关注

很多人举债买下这套房,不由得政府无视农民工血汗钱!

手机网友  发表于 2017-2-25 20:48
政府应该为民做主
高级模式 自动排版