麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15530|评论: 32

[龙门阵] 这样的正能量节目,才是我们所需要的。

之前追《我们的挑战》简直笑崩,最新一期“极限打工”特别正能量,沙溢和阮经天挑战的是海参养殖工人。我听到海参也吃东西的时候,和沙溢的想法是一样一样的。
    喂食工人们穿着普通的工作服,用着最原始的工具,来挖滩涂上的泥,特别辛苦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也看了这期节目,沙溢小天那段特别危险。如果他们没有在涨潮之前撤离,喂食的工人会有生命危险。
    整个过程最让我揪心的是阮经天下海打捞海参的时候,氧气管缠绕住,九死一生。

看大家最近都在讨论我们的挑战的正能量,去看最新一期,我印象最深的是小岳岳和刘烨的伐树工作。真没想到现在伐木居然还在用镰刀和锯子。
    每一棵树,都需要工人们辛苦地一下下锯断,再运到山下去。

以前一直觉得小岳岳就是笑点承包,而且还有点娇气。一开始是挺搞笑的。
    锯一棵树,弄坏了三个锯子……把师傅气绝……挣得工钱不够赔锯子钱。但后来越看越被感动,特别卖力的工作,一点不喊累,挺触动我的。

为了暖心教主去看的节目,教主在里面真的好暖啊,认认真真干活。他还会关心劳动者们的辛苦,明白他们的不易。

真的真的,这期简直太虐了,要哭了,尤其是谦谦和教主的那段。井下有那么多垃圾,他们还没任何防护工具。
    偶尔会有污泥和粪便,溅到脸上嘴里。真的挺不容易的。

确实是正能量综艺,这期节目感触很大,真的体现出了这些工作人员的不易,也给予了我们反思。谦谦也说,真的很了不起。

我们的挑战真的是个很正能量的节目,我记得有一期嘉宾们就不远万里当快递员送温暖。
    其中有一对为了一家生计出国打工的夫妻,连刚出生的的孩子都见不到。
图片16.jpg 图片17.jpg

我看我们的挑战第一次哭就是快递员这一期,老人高秉涵说的每一句话都让我肃然起敬,觉得老人家真的太不容易。为了一个承诺就这样付出了自己的一生。

快递员那一期,我当时去看了一下评论,发现大家都和我一样,哭得不行……
    后来连人民日报都说我们的挑战暖心正能量,真的很好,这样有意义的节目就是应该传播让更多人看到。

这个节目组很好~有些时候人一旦有钱有名了就会忘了当初

那么辛苦的工作,我自问如果换成我我都未必能从头到尾坚持下来

喜欢小天,真是不做作

应该发明个像水泥车那样的东西,,。直接吸淤泥,。

薛之谦真的是太可爱了

给环卫工人致谢,爱护环境,人人有责,同时减少排污,爱环保
这期就是薛之谦生病入院的那一期,即使生病了,还在坚持做节目,但是导演一说可以休息一下,马上就瘫了

环卫工人太辛苦了 看了心里太难受了
砍伐树木这节真的不好~~

砍树这个活我有点不能理解,一千多一把的充电电锯,又不重又好用,干嘛要用手锯呢?
高级模式 自动排版