麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 爱我什么

[群众呼声] 求求通江纪委介入

手机网友  发表于 2017-2-23 22:15
有喜欢打人,骂人,高高在上,无法无天的袁东,还被刘国锋同志把他提为村支书,太可耻了,老百姓的悲哀,
手机网友  发表于 2017-2-23 22:22
当官的私吃农民的钱.霸占农民的耕地.欺压老百姓!!
手机网友  发表于 2017-2-23 22:26
梓潼的官员们在炫耀说告他们没告到.就是私吃了农民的钱这么了!试问?这是做父母官的人吗?当官就要为人民做事.而不是私吃农民的钱.欺压老百姓
手机网友  发表于 2017-2-23 22:29
这几颗老鼠屎把农民坑苦了,哎!俗话说得好,山高皇帝远啊!没人管!!农民该怎么办?
手机网友  发表于 2017-2-23 22:35
通江县纪委办公室电话7117938
手机网友  发表于 2017-2-23 22:38
7117398纪委办公室电话
手机网友  发表于 2017-2-23 22:44
镇纪委去调查了解,等于他妈的零,
手机网友  发表于 2017-2-23 22:48
希望这次换届能给老百姓换一位办实事的好官,来帮老百姓治理一下这样的蛀虫!!
手机网友  发表于 2017-2-23 23:04
刘国锋派人去查,查他妈个屁,那都是做过场,掩耳盗铃。
手机网友  发表于 2017-2-23 23:35
我是冯玉国,举报人为什么你不用实名举报,你所举报的问题肯定会给你一个圆满的答复,同时你也必须承担后果。
手机网友  发表于 2017-2-23 23:40
其次说我见人就充老子和说我把老百姓的福利吃完的网友,你应该是同一人,请问你什么时候,什么地点看见和听见我见人充老子?,又看见我吃了谁的福利?
手机网友  发表于 2017-2-23 23:44
这是龙头山村一个别人的看法,我认为这届村两委费了不少心,村道路硬化,中心村建设,土地增减挂钩,异地扶贫搬迁,产业园发展,等等,不像刁民所说的那些加大言辞之语,来污蔑一级组织,谁还敢当基层干部?清上级颈导正确对特!
手机网友  发表于 2017-2-24 01:25
楼上的,我感觉你敢做敢为,留下你的真实姓名!龙头山村所有的人都在等你!来吧!
手机网友  发表于 2017-2-24 08:34
都是拿国家好的政策来满足当官和腰包!
手机网友  发表于 2017-2-24 08:38
老百姓的耕田面积征收了修房子,上报是流转,就是不愿意给老百姓买保险!让老百姓饿死,请问这也是造福百姓吗?
手机网友  发表于 2017-2-24 08:54
楼主,你咋才把些事说出来了!2016年的时候人家就把话放出来了!他当村书记是刘国峰们认命的,不得通过党员,他们这种做法在费党了!刘国峰眼里根本就没有把党放在眼里!!!
手机网友  发表于 2017-2-24 08:56
希望县领导连刘国峰一起查办
手机网友  发表于 2017-2-24 09:04
楼上的,我觉得你说的对!所谓的父母官!试问那些基层干部们!没有老百姓哪里来的你几爷子!历朝历代都有像你们一样吃人脑髓的贪官和傀儡!但是到了最后又有几个是好过了的!久走夜路终遇鬼!平时不做亏心事!半夜开门心不慌!
手机网友  发表于 2017-2-24 09:19
先锋村的老百姓也遭受其害:好好的田地被夷为平地,种上了所谓的果树。都两年了,老百姓是钱没得一分,粮没收一颗。天理何在!
手机网友  发表于 2017-2-24 09:27
上一届村委领导退耕还林至今没拿到钱,这就是他们在当干部,这些干部还能胜任吗?请问上级领导这些人还能继续用吗?这些选举是上面认命的,还要我们群众干什么?我们是五户人一张折子,至今没见到钱和折子。希望上级领导急需解决。否则我们继续上访......
高级模式 自动排版