麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 赵民敏

名目张胆的卖淫场所居然就在成都中心城区里面

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

最近好像收到了风声,现在外面的灯牌没有了

越是闹热的地方,赸昌狂0

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

四川登录 发表于 2017-3-5 11:25
越是闹热的地方,赸昌狂0

也太猖狂
手机网友  发表于 2017-3-5 15:05
解决长期在外打工的男性困挠!减少犯罪现象!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-5 15:05
解决长期在外打工的男性困挠!减少犯罪现象!

这是一般打工男性消费的地方,而且那个地方的牌子挂的太大了

2017年优秀网友

图都没一张 你发个啥贴麻,万一里面不是这样的呢,算不算造谣啊,强烈怀疑是变相广告

lz咋就晓得那么清楚了安。连二楼咋个进都晓得,难道lz。。。。。。。

lihaoxi-110 发表于 2017-3-6 12:09
lz咋就晓得那么清楚了安。连二楼咋个进都晓得,难道lz。。。。。。。

调查过,你也可以想我去玩过,丝毫都不能改变这个事实

成都市公安局怎么没有回答呢

生意确实还更好啊。这就是统治下的中国

小老百姓,闲事少管,走路伸展。整这些的人红黑两道都有路。

lw24 发表于 2017-4-28 23:42
小老百姓,闲事少管,走路伸展。整这些的人红黑两道都有路。

是的啊,有的时候我们也感觉无奈啊

不要帮他们打广告

cangshan999 发表于 2017-5-1 11:05
不要帮他们打广告

广告也好还是什么也好,就是没有看到公安局行动

咦{:3_41:}

春熙路伊势丹旁边不是有个酒店公寓么,经常卡片满天飞

jj232525 发表于 2017-5-2 11:34
春熙路伊势丹旁边不是有个酒店公寓么,经常卡片满天飞

这个外面发的,这个是自己开的提供服务的

广告贴。。。。
手机网友  发表于 2017-5-4 11:25
存在意即合理,但不合法,这是长年在外打工的男士去释放能量的地方。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-4 11:25
存在意即合理,但不合法,这是长年在外打工的男士去释放能量的地方。

你打工的你去看看你消费得起吗?
高级模式 自动排版