麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

杀牛场火锅一成都加盟店熬老油 老板等7人获刑,用“老油”熬火锅获刑冤不冤?

手机网友  发表于 2017-2-24 14:56
你觉得不好,不干净,可以选择别家。我看中口味
手机网友  发表于 2017-2-24 14:56
自带一次性碗筷吧
手机网友  发表于 2017-2-24 14:57
不gu一切zhuan钱的生意人、hai别人该抓起来
手机网友  发表于 2017-2-24 14:58
火锅油反复熬煮吃下肚会健康吗?终于知道为什么中国的食品让大家吃不出健康了吧?抓住就应该严惩,罚他个倾家荡产再判刑。一两年算什么?
手机网友  发表于 2017-2-24 15:00
无老油,不火锅,表说啥子口水,请问你在餐馆吃饭全部用的一次性碗筷盘子吗?
手机网友  发表于 2017-2-24 15:00
真愚昧可笑,你吃过清朝老油!我还吃过恐龙时代的老油!尽TM扯蛋!
手机网友  发表于 2017-2-24 15:01
其实很多火锅店都在用老油,还收我们的锅底费
手机网友  发表于 2017-2-24 15:01
老油反复使用致癌,危害人民生命安全的事情应该严惩
手机网友  发表于 2017-2-24 15:02
这样的黑心老板,应该千刀万剐
手机网友  发表于 2017-2-24 15:02
所谓的老油吃了对身体健康肯定有害,所以不能用老油哦。   

手机网友  发表于 2017-2-24 15:05
传统火锅就是使用老油,看见有很多朋友说口水油,我认为第一是经过高温口水早就没有了以前。第二是水和油的密度不同,口水早就被过滤掉了。支持传统老油。
传统火锅就是使用老油,看见有很多朋友说口水油,我认为第一是经过高温口水早就没有了以前。第二是水和油的密度不同,口水早就被过滤掉了。支持传统老油。
只要不影响健康,用老油完全可以。
手机网友  发表于 2017-2-24 15:06
吃了那么多别人的口水
手机网友  发表于 2017-2-24 15:09
火锅没有老油还是火锅吗?老油过百年的历史也没有谁吃出问题来,现在的人就他妈的作、、
手机网友  发表于 2017-2-24 15:10
火锅店公开挂两个招牌价:一个是潲水油锅底;一个是新料锅底,你看会出现啥子情况?
手机网友  发表于 2017-2-24 15:11
反正我不吃外面的火锅,只吃自家做的火锅。
来个火锅pk是新的好还是老的好那个好就保留那个
顾客给了锅底费,仍然吃着老油火锅,谁来为维护消费者的权益啊?
手机网友  发表于 2017-2-24 15:12
卫生安全第一!听听食品砖家们如何说?
高级模式 自动排版