麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

杀牛场火锅一成都加盟店熬老油 老板等7人获刑,用“老油”熬火锅获刑冤不冤?

手机网友  发表于 2017-2-24 11:13
我已经吃了他们家的,怎么办
以前没有曝光老油的时候,火锅底料不收费,现在火锅底料有理由收费了,老油也用得理所当然,也没有人管了,弄来弄去还是消费者倒霉
成都火锅店,有好多都是用的老油,希望政府严查
吃的东西都这样搞,无良商家,该没收全部财产,并判刑。
讨厌用老油
手机网友  发表于 2017-2-24 11:14
还是犯罪成本太低了啊
手机网友  发表于 2017-2-24 11:14
说真的,虽说是老油,可口味好,只要高温消毒,做得卫生,
手机网友  发表于 2017-2-24 11:15
付了锅底费就能保证不是老油?老油如何界定?然并卵。。。重庆红锅基本上不收锅底费,成都一个烂串串都收锅底费,那个油一看就是无数次端进端出的了,完全是给商家弄的一个谋利手段
真的不知道会不会有什么隐患啊。毕竟老油那么多人都吃过,确定安全吗?所以还是别用吧,感觉和地沟油有些相似的地方呐。。。。支持管理,惩治这种现象。
呵呵,愚昧的人们,分明就是打着幌子的口水
用老油的火锅店多了去了,只是这家被整了而已。
手机网友  发表于 2017-2-24 11:16
中国就是多了那么些什么都不懂又喜欢乱bb的人,不懂就闭嘴好吗?嘴巴上面打着安全卫生的标志在那儿瞎起哄,不是当事人,别说当事话。分清楚老油和地沟油,完全是两种概念,不要以偏概全,一棍子打死一片
老油危害特别大,应该依法制止

杀牛场是不是连锁?新都这家 不敢去了
不稀奇
觉得挣这样黑心钱,该严重处理对待,避免再次事件发生……
废话肯定不能接受三,钱涨上去了,现在都收锅底费,一样臊水油。执法部门是干嘛的?这会子问大家愿意否?怎么不和缺心商家一同去蹲监狱?
七年太轻了,凡是与食品药品安全相关的违法犯罪事件最好设置死刑!!!这样才有威慑力!
上行下倣,谁还用教?
我反问你:央视知道?
可以接受老油 没有老油 味道不好
高级模式 自动排版