麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

杀牛场火锅一成都加盟店熬老油 老板等7人获刑,用“老油”熬火锅获刑冤不冤?

手机网友  发表于 2017-2-27 12:40
火锅店基本上都用老油,这是公开的行业秘密,不可能禁止得了
手机网友  发表于 2017-2-27 12:47
可准备两种油(绝不能用地沟油),顾客自行选择用什么油,但价格应有区别。
手机网友  发表于 2017-2-27 13:34
现在哪有餐饮不回收老油的啊,只是内行看门道,外行看热闹!别给我说良心餐饮,商家都以利润为前提,怎么节省成本怎么搞!不信你自己体会
手机网友  发表于 2017-2-27 14:16
老油太脏,影响身体健康,不好,不能用老油,
手机网友  发表于 2017-2-27 14:41
付着一次性锅底的钱,吃着千人剩下的口水油是全国百分之95的火锅店真实写照,只有多没得少.一位资深火锅店炒料师傅
手机网友  发表于 2017-2-27 16:39
这样的老板应该严惩、火锅本来是四川人的最爱、确被这西黑心老板弄的不敢吃了
手机网友  发表于 2017-2-27 20:02
“火锅用老油才好吃"歪传
手机网友  发表于 2017-2-28 03:17
哈哈,你近来得罪那个人了。大家想想。这么多老油,不是一天二天的事。原来卖老油火锅没有事,现在却被判刑。想想吧!
手机网友  发表于 2017-2-28 18:02
国人的悲哀!查了多年的打水猪肉,现在我买的还是打水猪肉!
手机网友  发表于 2017-2-28 18:47
请问一下腊肉有没有问题呢?外省人都不吃的,是不是啥时候也要运动一盘呢?
手机网友  发表于 2017-2-28 18:58
老油火锅好吃      越老越好吃
手机网友  发表于 2017-2-28 19:01
还是少在外面吃饭的好,包括火锅。包括商场超市里的食品,没有哪样是真正安全卫生的
手机网友  发表于 2017-2-28 19:08
现在怕是老板不敢不收锅底费吧!不收就明摆着是用的老油,立马死掉,收了锅底费一时半会儿也没人发现是用的啥子油。哈哈哈
手机网友  发表于 2017-2-28 21:25
用老油的确不好反复使用可能致
手机网友  发表于 2017-2-28 23:47
老油是客人洗筷子的油也会传染病
手机网友  发表于 2017-2-28 23:48
因为也有得病的人吃
手机网友  发表于 2017-3-1 20:42
攀枝花这里专门收死牛卖,国家部门不管?
手机网友  发表于 2017-3-2 16:05
这些都属政府监管不力所存在的问题。

火锅没得几个不用老油的。不然不香。
老油比地沟油有良心多了。
手机网友  发表于 2017-3-3 00:35
本生吃火锅对生体不
高级模式 自动排版