麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

古镇一根面—— [复制链接]

浏览:12067 回复:68

xiess 麻辣社区认证摄影师

谢谢天工版主支持鼓励!

沫月清风

xiess 发表于 2017-2-25 18:29
临离开时见一女师傅出场,表演依然精彩,谢谢各位浏览指正!

xiess老师不说,我还真没有看到这贴,我还好找了一阵。
老师的这组纪实拍摄的非常不错,特别是围观者与拉面哥的互动很有特色,后期也漂亮。
欣赏,学习了!!

沫月清风 发表于 2017-3-9 20:40
xiess老师不说,我还真没有看到这贴,我还好找了一阵。
老师的这组纪实拍摄的非常不错,特别是围观者与 ...

呵呵,沬月老师还专门去寻找帖子嗦,谢谢鼓励!那天天气不错,下午心血来潮跑黄龙溪,结果到后老天又变脸,好在看见了这场景,虽拍摄匆匆,效果不太理想,也算没有白来一趟。老师的那根面整得精彩漂亮,向你学习!

游踪 版主v

绝技!抓拍精彩!赞一个!

缩水超哥

前一段时间铺天盖地的占据了很多浏览器的妖娆拉面小哥的视频是不是就是出自谢叔叔您之手哟?

小时候在北方的城市里吃刀削面,削面的是个胖老头,大夏天的刮个光头,铮亮铮亮的,面团就放在头上,两把削面刀,嗖嗖地乱挥,面条就直愣愣地飞到沸腾的大锅里,印象深刻。

游踪 发表于 2017-3-10 12:39
绝技!抓拍精彩!赞一个!

谢谢游踪版主加分给力支持鼓励!

缩水超哥 发表于 2017-3-10 13:41
前一段时间铺天盖地的占据了很多浏览器的妖娆拉面小哥的视频是不是就是出自谢叔叔您之手哟?

小 ...

呵呵,我也是看到有关视频才前去领略那位小哥的风采的,感觉还是很有味道!

阳光容子

好精彩!xiess抓拍赞【表情】

阳光容子 发表于 2017-3-12 22:58
好精彩!xiess抓拍赞【表情】

谢谢容子老师评帖持鼓励!
高级模式 自动排版