麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川省教育厅:小学入学年龄截止日期,由各市县自定

手机网友  发表于 2017-2-26 22:33
家长根据孩子智力发育和家庭情况在5一7岁这个年龄段选择入学最科学。
手机网友  发表于 2017-2-26 22:34
双手赞成
手机网友  发表于 2017-2-26 22:34
双手赞成
手机网友  发表于 2017-2-26 22:38
如果8月31曰后满6岁的孩子不能上学,你不是误人子弟吗!
手机网友  发表于 2017-2-26 22:39
支持12月31日
手机网友  发表于 2017-2-26 22:42
那个成都教育系统人士是没脑子的!义务教育法的确规定凡是年满6周岁的儿童应当接受义务教育,是没错!意思应该是只要满了6周岁的娃娃都应该送去读书,不送去读书就是违法!而不是未满6周岁的娃娃就不让去读书,好吧专家?!所以限制在8月31日入学本来就是不科学的,歪曲了义务教育法的本意!!
手机网友  发表于 2017-2-26 22:45
强烈支持5_7岁入学,家长可以根据自己孩子的情况选择!感谢及时出台这样的好政策!否则又要误了很多早熟的孩子!
手机网友  发表于 2017-2-26 22:53
赞成
手机网友  发表于 2017-2-26 23:04
支持根据孩子情况自由选择!之前我们班高中高考状元就是全班年龄最小的!再举例:去年我女儿到了上幼儿园的年龄,公立公益摇号都没摇上,后来我们家最近一个公立幼儿园招大班(该园是新的,去年第二次招生),我们经过时刚好看到,女儿拉着我进了校门,然后自己跑到招生办公室求老师:“老师,我乖乖吃饭了,我会自己的事情自己做,我可不可以上幼儿园啦?”最后肯定是不符合要求的,更无责怪之心,政策早就是这么规定的。
手机网友  发表于 2017-2-26 23:04
支持根据孩子情况自由选择!之前我们班高中高考状元就是全班年龄最小的!再举例:去年我女儿到了上幼儿园的年龄,公立公益摇号都没摇上,后来我们家最近一个公立幼儿园招大班(该园是新的,去年第二次招生),我们经过时刚好看到,女儿拉着我进了校门,然后自己跑到招生办公室求老师:“老师,我乖乖吃饭了,我会自己的事情自己做,我可不可以上幼儿园啦?”最后肯定是不符合要求的,更无责怪之心,政策早就是这么规定的。
手机网友  发表于 2017-2-26 23:09
我认为儿童年满六周岁以上读小学为好。
手机网友  发表于 2017-2-26 23:11
我不望限制入学年龄,2一3岁上幼儿园6岁上1年级很好,不望限制每年的8月27一28式12月31就可么了,这很不公平…
手机网友  发表于 2017-2-26 23:19
赞成
手机网友  发表于 2017-2-26 23:21
这都不是主要问题,我儿子12份的,找关系上了学,成绩前几名,关健老师的问题大。不过农村老师打孩子的饿习严重,教育部应好好管一下。我儿子班上考不了100分就得打孩子
手机网友  发表于 2017-2-26 23:26
同一年的孩子读书实际上只差四个月,赞成同年小孩同年该书,七岁入学已行。
手机网友  发表于 2017-2-26 23:27
5到7岁都可以吧
手机网友  发表于 2017-2-26 23:30
赞成
手机网友  发表于 2017-2-26 23:43
12月31号前好
手机网友  发表于 2017-2-26 23:46
我赞同,国家早就该重视这个事了,改为12月31号是一个非常好决策
手机网友  发表于 2017-2-26 23:52
赞成12月31日
高级模式 自动排版