麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: l落叶随风

[群众呼声] 青浴乡垭口梁村新主任-----必须给村民道歉( 青浴乡党政办已回复)

关闭 [复制链接]

听话的是背锅的,胆大的是得利的。

与政府无关,政府有胆子叫他本人回复。
手机网友  发表于 2017-2-27 20:06
三村的败类
手机网友  发表于 2017-2-27 20:07
原来的班子太贪,太腐,现在的太专横,凶残。
手机网友  发表于 2017-2-27 20:08
现在就是这样

吴书记原来把他提拔出来当社长,是为了稳定。现在你稳不住了吧。

原来村上几个老家伙,口上是顾大局,其实为权与力。
手机网友  发表于 2017-2-27 20:38

有一年,几个烂心废把一个村干部告了一状,在会上斗了一番,最后没有占到便宜。有骨气。

我们村原来一个村干部,你请他吃早饭,他会一定请你午饭。佩服。
手机网友  发表于 2017-2-27 21:11
一路货色,什么人带什么村民,什么村民选什么人

提醒一下新主任,我莫过莫错,你身边的那个狗已经咬了我几次了,我会让他知道被咬的后果。
手机网友  发表于 2017-2-27 21:25
希望老百姓选!这样的人怎能当一村之长呢?

就说三社吧。前几年老子出来告状,现在告不得了,今年选举时,儿子又出来搅局。大树没倒,弯木头又长出来。三村工作能干好吗。

提醒那些有官瘾的老基层,累死在三村,可不算工伤。

有眼光的都会知道,现在的三村是以主任为首的一小撮人当道的时候,以后永无宁日了。从选举可以看明白了。
手机网友  发表于 2017-2-27 22:14
应反省一下自己,为何民怨那么大。说实话,精准扶贪三村最不精准…
手机网友  发表于 2017-2-27 22:32
为何还给这样的人投票???
手机网友  发表于 2017-2-27 22:36
邪不圧正。雄起。当官不为民作主,不如回家种红薯。
手机网友  发表于 2017-2-27 23:03
三村的确是一锅烂面啊!自私特别严重。国家有好的政策!可是到了广大民众。就没有了。希望上级严加查办三村干部!呼于全三村民众的不详之举啊!三村有些有车有房!干嘛还平为低保呢???思
高级模式 自动排版