麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: l落叶随风

[群众呼声] 青浴乡垭口梁村新主任-----必须给村民道歉( 青浴乡党政办已回复)

关闭 [复制链接]

学不会勾心斗角,就要学会操正步,坐在位子上才稳当。

三社前几年,把文化大革命的思路拿来整人,可没有好果子吃。那帮人今年在选举会上故伎重演,我相信不会有好结果。

今年集中三村告状的精英人才,大张旗鼓的整。如果查出没有问题,看你那几个的头只有埋在胯里了。选举获胜的目的达到了,但三村的臭名又发扬光大。
手机网友  发表于 2017-2-28 15:21
能者上能者下能上能|下
手机网友  发表于 2017-2-28 15:30
当这个村主人也丢人出门打工也比当个村管强
手机网友  发表于 2017-2-28 15:34
当个村干主人给祖先曾光我是本乡人T九村的

不择手段的联合起来整别人时,当时应该知道别人的心痛。留好后路,才有退路。
我看到满屏都是你的愤愤之词,我就是三村高家河的杨伟,小名:军娃子,身份证号码:513721198901170277,在留言第二页的位置,乡党政办已经回复关于选举的问题了,请问有什么理由支持你这样恶语中伤他人,有任何意见、建议和线索可以向乡纪委、乡党委以及向上级组部门构举报,在网上恶习中伤他人不算是君子行为吧?关于选举。我想问,村官不为老百姓做实事,老百姓是不是有权利投票给新的领导班子?无论你是出于什么目的,一个连实名举报的胆量都没有的人只有在网上乱发言论,蛊惑不明真相的群众,你还谈什么呢?

手机网友  发表于 2017-2-28 19:34
狗日的!!太不像话了
手机网友  发表于 2017-2-28 19:42
做人要一步一个脚印,要有党的作风,要有百姓贡献,心要平行,不能小看农民子弟,希望领导有方
手机网友  发表于 2017-2-28 20:35
这样的犯罪分子能当村主任吗?无恶不作,无事不做的犯罪分子,党委政府高度重视,培养这样的人只有吃老伯信差不多
手机网友  发表于 2017-2-28 20:49
骑驴看唱本,走着瞧。
手机网友  发表于 2017-2-28 21:17
玉坪寨村的村官一样的!目无党纪国法!搞成了他们的家族邦派
手机网友  发表于 2017-2-28 21:47
天下乌鸦那个什么?_?
手机网友  发表于 2017-2-28 22:00
三村的领导不会给村民带来什么好运,只是几个混世魔王。
i
手机网友  发表于 2017-2-28 22:29
希望青峪乡人民政府对三村党支部给予取消,由党委、政府直接领导.,原因是三村党支部根本没有能、力管理和支配,三村现状是一片狼藉,村民生存条件依然是艰苦。有旱情不保收,村民的饮用水来自阴沟污水,直接影响村民的身体健康。望政府给予资助,解决。
手机网友  发表于 2017-2-28 23:52
饿们山村就须要猪莽子这样的人才带领
手机网友  发表于 2017-3-1 00:15
一定要干好
手机网友  发表于 2017-3-1 06:51
说出名字来了
手机网友  发表于 2017-3-1 11:24
是不是你想当没当成就乱炒作
高级模式 自动排版