麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: l落叶随风

[群众呼声] 青浴乡垭口梁村新主任-----必须给村民道歉( 青浴乡党政办已回复)

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-3-1 11:54
费这么大的劲抢着当,都是没安心
手机网友  发表于 2017-3-1 12:11
我不知道现在的村主任是哪个,但是我知道三村以前每一次开选举大会都有内幕,或许今年开选举的时候人们都在家吧!所以内订的人员就选落了,人民心中都有一杆秤,都会权衡利弊的,能力不重要,关键是要尽力为人民办实事…以前的或许很有能力,但你又为老百姓又办了什么?_??_??_?

一个村好比一个家,家和万事兴。这三十多年来,上访上告不断,整封门了。许多项目上面不给,怕告。

真正的好干部都是被告而离开。但问题到底有多少呢?好多都是吼黑老瓦,根本不明白真相。只有吴赖皮不愿官瘾大。

开口就要告状,出门就想整事。事没有搞好,臭名就出来了。这就是三村的现状。

开口就是某某不办事,没有本事,吃老百姓。承认,基层的干部能力有限。请问现在的新主任:你在家里是老大,这么多年了,别人街道的房子又修又买又加层,你还是那老样。本事呢?

一个老基层说的话:我上台不一定比别人整得好。都是老百姓,都可看到书上说,好多与我无关。

三村必须:消除帮派,干部团结,民风淳朴,紧跟形势,顾全大局,这样才有发展机遇。

提醒三村干部:即使心里不愉快,以大局为重。不要事后拉帮结派,明争暗斗,以此来显示我的力量是多么强大。

青浴乡二村的干部、村民值得我们学习。班子团结,民风淳朴,团结友善。上面的许多项目会给的。并且也能搞好,小的失误,村民也会原谅。

假如你去走亲戚:刚好两个人在吵架,可能你心里也不舒服。你会马上分析许多原因了。

奉劝一下吴书记:村民对你的呼声与信任已经风光不在,如果你对村有一份责任与牵挂,我们心领了。如果你站着茅坑不拉屎,官瘾还没有过够的话,你下去吧。接近二十年的遗留问题,件件与你有关,是真是假,我们无权定论。记住;久病无孝子,官长无好人。
手机网友  发表于 2017-3-2 17:01
呵呵!
手机网友  发表于 2017-3-2 19:47
作为三村公民的一员!我想说一句劝大家的话!不要再发什么各种言论啦,这样会对三村老百姓不利,我们现在关注的应该不是发表愤词和抱怨,而是如何给政府留个好印象,让现有的项目先下来动手整!而不是告官!骂官。只有这样三村的穷面貌才能改变,在政府的眼中三村才有光彩。
手机网友  发表于 2017-3-2 20:32
我是青峪乡的一公民,请各位网友尤其是青峪三村的网友,应该把青峪乡党政办的回复记在心上,不能一个村毁了全乡十个村的利益,只要选举程序合理合规,无论谁当村官,都要接受村民的监督,何必炒作呢?息怒?
手机网友  发表于 2017-3-2 23:01
你以为凭你一己之力,胡乱作为,就可以蒙蔽大家的眼睛吗,人总是因为得不到的而骚动,小人之举,你也更不可能成为大家的领导者,三世清白,为人民服务,不苟且,面对舆论是必须要进行打压,如果你再在网上污蔑他人,将会有人将采取法律的手段维护此人的利益,法律是公平的,
手机网友  发表于 2017-3-2 23:03
你以为凭你一己之力,胡乱作为,就可以蒙蔽大家的眼睛吗,人总是因为得不到的而骚动,小人之举,你也更不可能成为大家的领导者,三世清白,为人民服务,不苟且,面对舆论是必须要进行打压,如果你再在网上污蔑他人,将会有人将采取法律的手段维护此人的利益,法律是公平的
手机网友  发表于 2017-3-2 23:03
你以为凭你一己之力,胡乱作为,就可以蒙蔽大家的眼睛吗,人总是因为得不到的而骚动,小人之举,你也更不可能成为大家的领导者,三世清白,为人民服务,不苟且,面对舆论是必须要进行打压,如果你再在网上污蔑他人,将会有人将采取法律的手段维护此人的利益,法律是公平的
手机网友  发表于 2017-3-4 11:17
用法律的手段查查这几月拉票都做了什么

这几天来,许多事情浮现出来,是真是假,只有明白是非的人才能看出来。踩在别人肩膀上去的人太可耻了。
高级模式 自动排版