麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创·贴图] 2017年日本所见所闻

《孙子·谋攻》:“知彼知己者,百战不殆。” 孟氏 注:“审知彼己强弱利害之势,虽百战实无危殆也。” 宋 罗大经 《鹤林玉露》卷八:“ 郭仲晦 云,用兵以持重为贵,...
楼主是先切侦查敌情  有一天打日本也算知根知底嘛

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-27 22:40
中国盛唐的建筑都要到日本去看,凭啥人家瞧得起你。要让别人瞧得起,首先得自己有本事。       明朝以后, ...

这才是说得好。

柯帆 发表于 2017-2-28 11:13
日本侵略中国是不争论的事实,历史上满蒙都是外族入侵...........倒是张献忠,洪秀全,近代的很多比外族杀 ...

可儿满满的能量
手机网友  发表于 2017-4-8 14:33
现实中没出息,处处受打压?所以网上来过过嘴瘾当当英雄?喷子们不得不承认却不想承认的是没人家混的好。只好拉着爱国的大旗帜来谩骂。学学真正爱国的吧,从来不做抹黑爱国的事不说无素质的话。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-8 14:33
现实中没出息,处处受打压?所以网上来过过嘴瘾当当英雄?喷子们不得不承认却不想承认的是没人家混的好。只 ...

你在讲你的心路历程吧?

日本上跳下串,想别人灭我们中华。你还给他送子弹钱去。

看完评论,好酸啊。没钱去,就各种诋毁,挖苦,讽刺楼主,各种无脑喷。 哈哈哈哈啊   

柯帆 发表于 2017-2-28 11:13
日本侵略中国是不争论的事实,历史上满蒙都是外族入侵...........倒是张献忠,洪秀全,近代的很多比外族杀 ...

顶你,现在各种爱国贼太多了,各种无脑喷。
_人生、 发表于 2017-4-9 19:06
顶你,现在各种爱国贼太多了,各种无脑喷。

你也在喷,属无脑的那种

恨日本的人好多呀。要是有日本人到营山来,怕活不了几天,要是有日本女人来就好了。

路过打酱油001 发表于 2017-2-28 18:36
楼主去了趟日本,发了日本的实拍照片,估计PS都没有P过。

然后一大群人带着跑来说别人是汉奸、奴才,估 ...

最可怕的是道德绑架
东方诱惑 发表于 2017-2-27 14:52
这个世界上,欺负我们国家最深的就是日本了,最憎恨的也是日本人。在日本,对我们中国人也是最不友好的,在 ...

版主帮我删除此帖,别人对于我的看法我不在乎,我不想我的家人受到不公平的对待,谢谢!
衣服脱了就冷 发表于 2017-4-14 13:06
版主帮我删除此帖,别人对于我的看法我不在乎,我不想我的家人受到不公平的对待,谢谢!

版主有责,一开头就有倾向的引导,导致一大批人身攻击!

请问邓小平在改革开放前有没有去日本学习?热播的电视剧人民的名义中李达康有没有到日本学习?

任何事情都要辩证地看!

生子鸡鸥歪2 发表于 2017-4-9 20:59
你也在喷,属无脑的那种

看你注册时间,水军就是你这种。再见。你继续吧。粪青,大粪的粪
高级模式 自动排版