麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15736|评论: 31

[龙门阵] 为何薛之谦只有悲伤情歌,现在懂了

不知道大家有没有和楼主一样觉得,薛之谦的情歌听得人很是伤情,连没恋爱过的人,也很有画面感。谦谦自己都曾疑惑,自己的歌怎么都是悲情的呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

歌曲创作一定是来自于歌手本人的心境,最近的一个话题就很好的证明了这点,薛之谦在节目中竟然承认自己心理有疾病,精神抑郁,不然也写不出这些伤情的歌……

粉丝都很心疼自家爱豆,坊间还流传着一句“喜欢薛之谦的原因是,他不曾被这个世界温柔相待,却善待这个世界”。

大家都说薛之谦一直都是认认真真搞笑,认认真真唱歌,但他真的很少认认真真和大家说他的心里话。在《我们的挑战》的谐星卧谈会中,薛之谦很有感触的诉说着自己谐星的设定,这是第一次他认认真真的和大家讲自己的内心。
    既可以帅气地出现在大家面前又可以赚钱讨生活,那么做谐星又有什么不好呢?

谦谦的话也引发了其他人的感触,他的神情,平静的像是在说别人的故事,但是红了的眼眶却暗示着内心的汹涌暗潮。

谁能想到给我们带来无数欢乐,创造经典形象“如花”的李健仁老师,也曾想过退出演艺圈。

节目中阮经天也坦言曾经一度想放弃演员这个职业......

聚光灯下的明星其实也是普通人,每一个人都有外人、甚至自己都无法察觉的心理问题。我们立足于家庭和社会,背负着压力和使命,却常常忽视了自己,甚至只有当我们倒下了,才开始了解自己的身心健康。
    为人耿直的刘烨,在娱乐圈里也是一路磕磕绊.......

全年无休的小岳岳,背后竟是这样的辛酸......

这些心理问题来自一路走来的心酸、生活上的、工作的压力等等,镜头的背后,他们也有许多过不去的坎,解不开的结。

看节目的同时,我被他们的认真搞笑逗乐了,也被他们隐藏在背后的内心感动了。

看了这几期《我们的挑战》确实感触很多,节目很走心,让我们看到明星们不为人知的一面。明星们展现给观众的永远是最好的、最开心的、最积极向上的样子,谁知他们也经历过不为人知的艰辛,心里也会有些别人进不去的暗角。
    在他们的身上,我们每个人都能或多或少看到自己的影子。在巨大的生活和工作压力之下,我们其实都有病,小到精神焦虑大到心理压抑抑郁。
    心理疾病并不是洪水猛兽,重要的是正确认识自己的心理问题并且积极应对和解决,在任何困难面前都尽量保持一颗乐观向上的心。就像节目中九孔说的一样,所有吃过的苦,终有一天会变成果实的甜。
薛之谦不是在这一期病了吗怎么又来了

好好照顾自己啊,这样才能继续带给大家欢乐,唱歌给大家听

真心不希望再有节目问他关于家庭的事了,他又是那么真实的人,别人问了他就回答,就回忆,然后伤心,看着真心疼

人们把难言的爱都埋入土壤里

很孤独呀,一个人在奋斗。

老沙拉筋那里笑死我了
虽然做明星比较光鲜,那也是苦过来的吧

每一个人都不容易,我们每个人的所经历的事情有很多,这些都是我们心中最柔软的东西
总觉得岳岳就快有抑郁症了

。。希望抑郁不要在带走那些好的人了

薛之谦怎么生病了!节目组怎么搞的啊
高级模式 自动排版