麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 0o寒光o0

[群众呼声] 泪问大家,我的妻子走进果城骨科医院,现在只有心跳无法呼吸,归哪个部门管

始终意难平吗
要是有火 别太快升华
事后会有感动吗
还想发脾气吧
夜夜即使累垮
别到无牙先张牙
不能明年才说
快乐吗

还敢坦白吗
还想去驳嘴吗
未败给生活吗
未有磨平的爪牙
可还时时期盼
再亮吗
{:soso__10169062262133571330_1:}
手机网友  发表于 2017-3-4 21:25
麻醉意外!

看新闻上说老郑上个月底调到粮食局逮耗子去了!

丝雨6 发表于 2017-3-4 16:36
始终意难平吗
要是有火 别太快升华
事后会有感动吗

诗人啊!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

建议果城骨科医院本着人道主义精神,在合理的范畴内,解决费用问题。

后期通过司法途径,厘清责任,各负其责。
手机网友  发表于 2017-3-5 08:19
支持莽哥,莽哥是个热心人。对这件事我们都不能冷莫,因为关系你我他。果城骨科医院仗势欺人,水军铺天盖地转移注意力,只能说明欲盖弥彰,很低劣的表演。一说明理亏;二是当官当久了,可以一手遮天。
手机网友  发表于 2017-3-5 08:41
支持楼主!果城做法太可恶了!太仗官欺人了!
手机网友  发表于 2017-3-5 11:04
支持莽哥!支持楼主!

楼主起心不良,挑起医患纷争,制造社会对立。有谋取不正当利益之嫌。应该走司法程序,由专业部门鉴定,确定事件责任,协商解决问题方案。而不是制造社会矛盾,对他方施加社会舆论,也达到他方妥协。获得不正当利益。

百度一圈 发表于 2017-3-5 17:37
楼主起心不良,挑起医患纷争,制造社会对立。有谋取不正当利益之嫌。应该走司法程序,由专业部门鉴定,确定 ...

又是你!水军大人好啊!

卫生局或消协

事情在医院出的,不管是出于人道还是负主责,都应该给患者一个好的交待和解决方法

现在患者情况如何?

楼主天天上线也不发言,个人闷起让大家瞎猜,有点不厚道哦。
手机网友  发表于 2017-3-5 20:19
不论是水军也好,路过也好,有事情走司法程序,不要进行人身攻击,拿起法律武器保护自己才去道理,什么事情也不要道听途说,就如路边生病要钱的,不知真假……
手机网友  发表于 2017-3-5 20:41
就象五星花园陈小美,还有几个人看。

烂充 发表于 2017-3-5 17:45
又是你!水军大人好啊!

我只说走司法程序就是水军了,你是什么呢,我的教主大人?你和中国好医生只要有医疗事件就会有你俩挑起医患纷争?你们又是什么?

荷塘燕阳天 发表于 2017-3-4 16:32
有可能家暴造成的后遗症,就诊的时候家属瞒报了的!

病历上写的事情都过了7天了的嘛!
高级模式 自动排版