麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川7家4A景区管理不善受处分

手机网友  发表于 2017-3-4 13:36
南充来了还想在来的城市
手机网友  发表于 2017-3-4 13:36
中央早就该下来看看贫穷的农民了由着地方管乱搞,试问中央的皇帝在干嘛,眼瞎了吗
手机网友  发表于 2017-3-4 13:37
就是该整顿,给旅客一个好的环境,点赞!
手机网友  发表于 2017-3-4 13:37
还是中央皇帝难道也是和他们地方管同流合污吗?
手机网友  发表于 2017-3-4 13:40
巴灵台风景区是免费景区,个人觉得还可以
手机网友  发表于 2017-3-4 13:41
我看不要说人家风景区怎么样,第一说就是生为游客自己,在是风景区啊,
手机网友  发表于 2017-3-4 13:42
支持处理结果,现在好多景区都是虚有其名,里面的服务质量和基础设施确实很差,这不仅仅是影响景区的声誉,更加给景区所在城市的形象造成恶劣的影响!
手机网友  发表于 2017-3-4 13:43
经商人士是否拿如村委选举名列,是否和服我国的选举法,法规
手机网友  发表于 2017-3-4 13:45
初二去仙芝竹尖,本来就买了门票,到后面不知道哪里冒个小熊猫馆,要收费,收费没有告示,没有收费牌,连票也没有,好不容易要他们给张收据没有单位,没有公章,,举报也无门
手机网友  发表于 2017-3-4 13:48
是该整整了
虽然是峨眉人但是我真没去大佛禅院耍过  总是找不到正门的赶脚
虽然是峨眉人但是我真没去大佛禅院耍过  总是找不到正门的赶脚
手机网友  发表于 2017-3-4 13:51
你们广告图片太不像话了
手机网友  发表于 2017-3-4 13:53
先不说景区好不好,主要是看游客素质高不高,脏,乱,臭不都是人为的吗。价格贵与不贵,去与不去,也都是人为可以决定的。国人素质高了,不走哪儿都是景点可看
手机网友  发表于 2017-3-4 13:58
乐山遭的最惨,确实该整了。
手机网友  发表于 2017-3-4 13:59
管理者素质都低
手机网友  发表于 2017-3-4 14:00
身为峨眉人,我们一家人不愿意去大佛禅院,更喜欢去报国寺,想着今年过年就心寒,大年三十贴出通知说初一七点半开门,害得我们一大早去,都不让进,说是该好好
手机网友  发表于 2017-3-4 14:00
加强督查,促使景区重视后期管理。
手机网友  发表于 2017-3-4 14:01
时间了,九点才开门
手机网友  发表于 2017-3-4 14:07
应该不好耍
高级模式 自动排版