麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: w183576

[群众呼声] 四川省巴中市兴隆镇法华村村主任冯书成不作为乱作为(已回复)[已回复]

这样的贪官必须严惩处法,给老百姓一个公道。

这帖子关注不大呢!

楼主有点恶意中伤

很多不属实  竞选主任的结果!有竞选对手恶意攻击的嫌疑!

竞选对手的恶意中伤!

15196554154 发表于 2017-3-6 09:06
竞选对手的恶意中伤!

其他的不用说,我就问你一点,你是如何知道这些事情不属实的??难道你调查过?看你注册的时间2017.3.6,就知道你是个水军。
难道只允许州官放火,不允许百姓点灯??在这论坛里发个东西有凭有据你也想管??不要忘了那是实名签字了的。
面包会有的,蛋糕也会有的。
手机网友  发表于 2017-3-6 09:28
又一个想搅浑水的刁民!

我是本村户籍。我所知道的是法华村这些年各方面的建设都好了!产业也有了!国家政策好给予本村的扶持!也有冯书成为本村做的工作分不的!竞选村主任了!恶意攻击就出来啦!人品是关键 ! 人做好了!才会做好事情!

必须严惩

15196554154 发表于 2017-3-6 09:32
我是本村户籍。我所知道的是法华村这些年各方面的建设都好了!产业也有了!国家政策好给予本村的扶持!也有 ...

好不好问问这些实名的人吧,不是你一个人说好就是好,签名日期是2016年12月,自己想想,如果你想把事情搞大那就搞大,镇上处理不好,那就让恩阳区来处理,区上处理不好那就让市里来处理,总之,一定要给百姓一个说法。不要狗急跳墙跑到帖子里来充当水军

w183576 发表于 2017-3-6 09:23
其他的不用说,我就问你一点,你是如何知道这些事情不属实的??难道你调查过?看你注册的时间2017.3.6, ...

我是实名  !我了解的情况你恶意攻击的成分居多。我注册时间就长了 好久没上网登不上来了 刚听说这事情来上网看看从新注册的。先做人才能做好事情对吧?

15196554154 发表于 2017-3-6 09:48
我是实名  !我了解的情况你恶意攻击的成分居多。我注册时间就长了 好久没上网登不上来了 刚听说这事情来 ...

不用多说了,你就是冯书良,冯书成的弟弟,各位看官,其他的就不用我再阐述了。也欢迎你再换号或者喊人来水这个帖子

w183576 发表于 2017-3-6 09:43
好不好问问这些实名的人吧,不是你一个人说好就是好,签名日期是2016年12月,自己想想,如果你想把事情搞 ...

;P;P我不存在你所说的(跳墙)你说基本不属实。实名的人我问过一人!就是要竞选了!有人找他们做这个!其实我蛮支持你竞选成功!

15196554154 发表于 2017-3-6 10:02
我不存在你所说的(跳墙)你说基本不属实。实名的人我问过一人!就是要竞选了!有人找他们做这个!其 ...

为什么你一直在关注竞选,而不去关注这所做之事的真实性,你来论坛就带有偏见性。请你公正做事,正直做人,不要觉得是你哥哥,就可以包庇。你是觉得十二村的老百姓都是傻子吗??这么多年了,实名举报了都不调查,只有借助这个平台来喊冤叫屈有什么错?善恶自有公道

w183576 发表于 2017-3-6 09:52
不用多说了,你就是冯书良,冯书成的弟弟,各位看官,其他的就不用我再阐述了。也欢迎你再换号或者喊人来 ...

不用换号  也不存在回避  我说的也是对整个事情了解过的。到底事实咋样纪委要调查清楚的。这里只是我对这事情的了解!我也没时间来水你的帖子。把法华建设好是我们大家愿望!毕竟是我们的家嘛!

w183576 发表于 2017-3-6 10:09
为什么你一直在关注竞选,而不去关注这所做之事的真实性,你来论坛就带有偏见性。请你公正做事,正直做人 ...

这话你说的大了?真如你说的事  就是他弟弟能包庇的吗?我说实际情况和我所了解的事实而已!这是公众平台大家都可以发表自已所了解的和看到的。

还是公平公正的  这是出于私怨报复地方官员 自己相当官想疯了

我一直关注这帖子。我看兴隆镇火不起来啊

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-6 06:27
一队队长杨道富不能当队长,他为了想当队长,把他亲爹生病不照顾,想他早些死,他好接班,他爹死了后,他当 ...

喷子,不知道的别乱说。他爹住院别人在巴中专门租的房子照顾老人。还有他爹死后都是由他操办后事让老人入土,弟弟杨道贵什么都没管,参加过杨正纪的葬礼的人大家都知道。反而他弟杨道贵拿走老人留下的遗产存款17万反而诬陷他大哥不照看老人。大家来评评,杨道贵把钱全部拿走,然后就叫大哥杨道富来供养老人。有这样好事吗?

好不好我不说,法华村4队河沟底下的石板大田全部被挖,两边别人家的杂树全部被砍,请问经过谁的同意了吗?砍树卖掉的钱在哪里去了?
高级模式 自动排版