麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1439451226

[龙门阵] 关于(四川营山城南镇保真村八社队长李跃平霸占集体利益的)的回复不是帖子反应的问题

不能这样就被忽悠 了。

乱回复来忽悠 大家,大家看原帖就知道了。

我反应的1.城南镇保真八社队长李跃平,在处理集体事情的时候,比如分田土,计算集体分钱等,他都用集体的钱额外给自己发一份工资。一手拿着国家的工资,一手霸占集体的利益。全社社员都可以作证。
2.2014年征地修路赔偿的钱,在签合同的时候队长的孙子都没出世,在后面解决征地后的一切事情,公布了三次名额,前面2次都没有他孙子的名字,第三次他们自己加上去了,所有征地的钱和他孙子都没有任何关系,但是征地赔偿的钱,他孙子一分不少的都全分了。
3.2014年征地后,全部都是赔偿的安置房,队长家赔了很多套,队长家却在队里把集体的土地那来又修了一座房子(是砌的砖,里外粉刷),找了个理由说是承包了堰塘,要堆东西,结果是那着赔偿的过度费,在这里修一座房子来住人,但是堰塘边上也修了一间房子,是砌的砖,而且边上还搭建了棚,其它拆迁的社员没有一个人修了房子,队长在队里搞特殊。
队长有背景的,他的战友在县工商局等部门都有当的官,希望能得到处理,不要请情。
反应的这个问题的帖子回复不对:反应的是腐败的问题,回复是选举的问题。回复错了贴子,原帖子请看这里
回复在第三页54楼。

有谁可以让这个贴子上热搜。

忽悠 大忽悠 比赵本山还能忽悠

送什么不如送清明节给贪官

垃圾不会干,只会忽悠

这不但是不作为,而且是特别的不作为。

请打击这种不作为腐败。

欺骗你爸妈

没人重视就加大力度推广,宣传到全世界

腐败的年代 ,村官是有多腐败

村、社干部、生产队队委会代表着谁的权利和利益http://www.mala.cn/thread-13798719-1-1.html

不是说4月份处理吗,过了一半了哟

不是要走正规渠道吗,走了有用吗

回复呀,这是怎么回事

快去学习以人民的民义吧

这个回复就是为了忽悠而成就了腐败。

没想到的是,四川省南充市营山县城南镇冉镇长这么忽悠老百姓,2016年11.24反应的问题,12.27去找他,他说交给纪委书记在处理,说过年前给答复,结果过年前一个屁都没有放,好吧,上个月村书记说的4月份要给答复,现在快要结束了,估计又是忽悠。

又来忽悠 的回复一下呀
高级模式 自动排版