麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16324|评论: 33

[龙门阵] 微博不互关,节目里不对盘,见过的最不合的兄弟团……

《我们的挑战》马上就要播完了,楼主终于忍不住来说一下自己的一个感受。
楼主也可以说是阅综艺无数了,别人家的兄弟团都是节目内外各种情义满满,像《我们的挑战》这么不和谐的兄弟团……还是第一次见……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
薛之谦在无人岛上生火的时候,接连破坏,导致刘烨几次生火都失败。

而且薛之谦不止第一期惹怒了刘烨,在有一期去新疆吃饭的时候,因为戴着拳击手套,直接掰断了刘烨的墨镜做餐具……

刘烨心里的白眼估计都翻到天上了……
在逃出无人岛的时候,他用Angelababy的人形牌划水,被黄晓明呵斥。

好吧可能是刚开始大家还不熟悉,有点小矛盾在所难免。
    但是,到了第三期的时候,薛之谦高声喊出黄晓明给Angelababy的备注,黄晓明看薛之谦的眼神,可是不太友好啊……
甚至一直到第九期,薛之谦和黄晓明一起去体验打工生活,中午休息吃饭时,师傅示意黄晓明坐在薛之谦身边,但是黄晓明却径直走向了另一边,坐在了离薛之谦稍远的地方。

阮经天和沙溢的关系在这六个人里面算是比较好的,甚至阮经天还管沙溢叫“爹”。
    但是,沙溢坑起阮经天来,也是一点都不含糊。
    在六个人都对立作战的时候,骗小天说出自己的位置。

图片7

在大家需要在泥里找任务球的时候,拿走剩下的两个球,让阮经天在泥里一直找。

图片8
在需要潜到水下做任务的时候,又把重担甩给小天。

小天能一直忍他也是脾气好……
岳云鹏作为六位挑战者里面年龄最小的(是真的……),和其他人的矛盾也不少。
    因为薛之谦买了3杯咖啡花掉96,在店里大声呵斥他。

在做雪山任务的时候,拉着没穿防护装备的薛之谦滑下山。

上周岳云鹏发微博批高仿号,刘烨在下面评论。岳云鹏回复:不关注我就是你不对。

所以一档综艺节目都录完了,节目的嘉宾居然连微博都没有互关?
    微博不互关,节目也不好好互动,这么不合的兄弟团,楼主可能是看了个假综艺……

另外楼主不知道节目组是怎么想的,黄晓明可是胡可的前男友啊,居然让他和沙溢一起做节目……
    节目里两个人基本没什么互动啊……
    大家可以去看一下两个人唯一一起做任务的第三期,气氛也是尴尬到极点……

在需要潜到水下做任务的时候,又把重担甩给小天。

小天能一直忍他也是脾气好……

是不是哦,这样对立作战的时候,小天还相信啊

哈哈哈,要不要这么恶搞啊~

主要是刘烨 晓明都是大牌啊,有点伤脑筋的吧

薛之谦捣乱吗??????
现在明星们都玩微博吗?

喜欢刘烨,谁还没点想跳河的事儿,可烨子坚强的走过来了。
关系也太复杂了一点~~

你的意思是之谦和刘烨不合啊?都是开玩笑的吧

都有自己的想法,表达不同的意见,就是不对盘,真是鸡毛想法哦
高级模式 自动排版