麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23839|评论: 34

[玄龙门阵] 觉得女生穿打底裤丑到爆的举手!!大家都来吐槽万恶的打底裤吧!!!

我一直想知道打底裤这种集万丑于一身的服装究竟是哪个奇葩发明的又是怎样受到中国妹纸的青睐的。
  第一次注意到女生的打底裤,我就心里嘀咕,她们怎么能把秋裤穿在外面呢???怎么能内衣外穿呢???女生也流行模仿超人???可是超人不穿秋裤啊!!!紧身秋裤把腿裹得严严实实,把腿型的缺陷一览无余,重要的还是黑色的,跟鲶鱼皮似的,有的还尼玛油光闪闪地反光。更可怕的是明明是象腿,还不知道穿裤子遮丑,请问秋裤把大腿脂肪都绷出褶子了你不难受么?脂肪需要的是解放不是束缚,你以为贴身秋裤就能把腿裹细了?太天真了!!!
  楼主目前不在中国,身边的外国女孩几乎很少有穿打底裤的,不是没有,大概20个里有一个吧。走在校园里,以打底裤出现的十有八九是中国女孩,同周围的欧美范形成鲜明对比!!!那叫一个村啊!!!大村姑啊!!!不是崇洋媚外,只是有对比才有悲剧!!!这边女孩子底下大多是修身的铅笔裤配高跟鞋,身上是小夹克或者女式风衣,看起来很清爽,人也显得精神。这么穿不好么???难道不比万恶的黑色紧身秋裤美观???
  当然,女为悦己者容,打底裤党们大可说不是穿给别人看的,但是你们真的没有考虑过市容还有审丑者们的心理感受么?
  同意的举手踊跃啊!!!畅所欲言啊!!!
  想喷楼主的妹纸也可以拍砖。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 190 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-3-28 16:24
第三行应该是:百米之外,腿型的缺陷也是一览无余,尽收眼底。
手机网友  发表于 2017-3-28 16:24
话说→_→为什么这么嫌弃打底裤又这么爱丝袜?
手机网友  发表于 2017-3-28 16:27
LZ你在什么国外?为啥我们这边国外的大街小巷都是打底裤?你先弄明白什么是欧美范再说好么?话说真没怎么在大学校园里看到过高跟鞋,不知道是不是您的国外太高端了。

再说就算只有中国人穿,那也不是就是村啊!你也是中国人,我们有说你村么?你全家都是中国人,你们都村?
铅笔裤有打底裤舒服吗?? >.<
打底裤挺好的……色彩绚丽,花样多……
举手,超级讨厌打底裤。

但,楼主在国外,难道对leggings这种东西自觉视觉过滤了???好歹中国mm还会在打底裤外面罩个长长的上衣或者裙子,不会直接露出屁屁那部分。鬼妹那才是直接就把秋裤当外裤穿啊,那啥的轮廓不要太清晰哦,我一个女的看了都脸红。
楼主自己是中国人,自己嫌弃中国人,我就不信国外没有了,你所谓的反光的,好像国外一堆堆吧,
同感
我想问问,她们冬天如果穿裙子的话里边是怎么穿
反正我不穿那玩意,主要觉得感觉挺冷的,再说没见过几个妹子穿的好看的。
我只陈述我所见的,打底裤真的很少,高跟鞋真的很多。。。我说村纯粹是我的审美,不是因为是中国人就觉得村,外国人就觉得潮。纯粹审美。
手机网友  发表于 2017-3-28 16:28
单身男筒子求科普,打底裤是什么?厚丝袜,腿型好的女孩子穿灰色或者黑丝袜很好看啊
表示街上的法国妹子好多穿打底裤,三九严寒穿丝袜的都一堆一堆的,好厉害她们。。。
你确定你说的是普遍情况?极品哪里都有,你说的leggings我查了词典才知道什么意思,直接露pp,我真没见过。你那里的人也太重口了。
我也在法国啊,难道是我们当中一个记忆或者视力有问题???
当然,有一点我可能忽略了。就是只记住了穿的好看的,不好看的直接从记忆自动删除了。这估计是大脑自我保护的能力吧。
手机网友  发表于 2017-3-28 16:30

我在国外。。。。。而且是城市。。。都是打底裤啊。。。不同长度的。。。而且不少都是短的上衣。。。不遮盖PP的。。。
  打底裤配长靴不知标配么。。
啊。。。80%美国人都要躺着中枪了。。。随便一个城市吧。。。可能乡下有不同的田园风。。。
配长靴我也觉得还好,配高跟鞋有点雷,配帆布鞋不能看。
高级模式 自动排版