麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tx234

[群众呼声] 安岳县永顺镇凉亭村选举乱来

不要脸

没查清楚之前,楼主这行为都是诽谤,要遭死全家

楼主太不要脸了,事情都没有调查清楚,就bb就是个贱人
手机网友  发表于 2017-4-2 23:49
还有五大队那个泥巴路,政府不给钱,你修个鸡巴的路,你把政府鸡巴咬了,也拿不到钱,还怪村长,说杨庆建老支书的你们要点脸,为你后人积点德吧,老支书干了几十年了,没有功劳也有苦劳,说贪污的把证据摆出来,你这么牛逼这么能干,你就来干涩,不行就莫批垮,你这个日龙宝上涩

我也是凉亭村的,上面的人,乱说,杨庆建儿子没有上任,这是诽谤

关于四川省安岳县永顺镇凉亭村选举这个事情,老村长杨庆建的儿子并没有上任,网上传出来的都是诽谤,老村长也说了这件事不能就这样算了,要查出来,给大家一个交代,还有五大队那个泥巴路,政府不给钱,你修个鸡巴的路,你把政府鸡巴咬了,也拿不到钱,还怪村长,说杨庆建老支书的,你们要点脸吧,为你后人积点德吧,老支书干了几十年了,前前后后为这个村,没有功劳也有苦劳,说贪污的把证据摆出来,要是能贪污就把这个证据摆出来,真相就出来了,上面领导会查清楚的,说杨庆建贪污的人你这么牛逼这么能干,你就来干涩,不行就莫批垮,风风雨雨给你们办事情的时候,那个时候人家就是好,人家下台了,你们就这样对老村长,太没有良心了吧!人就是这样贱,没有查清楚之前我希望别在乱说一个60多岁的老村长了,全村里的人也应该知道杨庆建老支书的为人处事吧,毕竟帮大家这么多年了,都是一个村里的,别翻脸不认人。好人会一生平安
                post_newreply

关于四川省安岳县永顺镇凉亭村选举这个事情,老村长杨庆建的儿子并没有上任,网上传出来的都是诽谤,老村长也说了这件事不能就这样算了,要查出来,给大家一个交代,还有五大队那个泥巴路,政府不给钱,你修个鸡巴的路,你把政府鸡巴咬了,也拿不到钱,还怪村长,说杨庆建老支书的,你们要点脸吧,为你后人积点德吧,老支书干了几十年了,前前后后为这个村,没有功劳也有苦劳,说贪污的把证据摆出来,要是能贪污就把这个证据摆出来,真相就出来了,上面领导会查清楚的,说杨庆建贪污的人你这么牛逼这么能干,你就来干涩,不行就莫批垮,风风雨雨给你们办事情的时候,那个时候人家就是好,人家下台了,你们就这样对老村长,太没有良心了吧!人就是这样贱,没有查清楚之前我希望别在乱说一个60多岁的老村长了,全村里的人也应该知道杨庆建老支书的为人处事吧,毕竟帮大家这么多年了,都是一个村里的,别翻脸不认人。好人会一生平安
                post_newreply
手机网友  发表于 2017-4-3 18:45
说这种话的人一看就晓得是眼红
手机网友  发表于 2017-4-3 18:45
说人家贪得讲证据好吧
手机网友  发表于 2017-4-3 18:55
是些啥子人哟  有事的时候找人家  人家给你办得巴巴适适的  现在人家下了 就各种诽谤 真不晓得说人家贪污的人有脸不 良心都拿给狗吃了
手机网友  发表于 2017-4-5 20:58
安岳县政风全身倒数第三,要争第一还得努力!
手机网友  发表于 2017-4-5 20:59
全省倒数第三
手机网友  发表于 2017-4-21 21:54
都过选举一个多月了,村里财务,项目,危房改建,扶残救助。公路维修基金,计生都还没有上墙公示!
手机网友  发表于 2017-4-28 12:42
天下乌鸦一般黑!
手机网友  发表于 2017-5-1 02:29
选举第一就是村财务项目公示
手机网友  发表于 2017-5-1 02:30
给老百姓明白
手机网友  发表于 2017-7-9 09:32
贪官欺压老佰姓,希望上级领导按有关法律处理此事.
手机网友  发表于 2017-8-13 16:36
正常现像,

高级模式 自动排版