麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6952|评论: 16

[群众呼声] 南充房管局房产备案信息怎么看不到了?去柜台上查,排了1个月了

LZ最近想查一下买那个房子备案没得,去南充房管局查看,结果排号特别难!他们每天“限量供应”100张排队票,每个窗口每天只办20个业务。LZ已经排了接近一个月了,听别人说,要想尽早办理只能花高价找中介?

然后还有人说可以去网上备案系统查,结果我一打开却看不到任何数据了。

想查自己的房子,还有啥子证件号码和密码???啥子密码?啥子证件??自己的房子自己都看不到是什么鬼?

这种数据不是应该公开么?现在这样是怎么回事?不公开不透明,别人想看难道又要花钱找“中介”?

呵呵,说到这,LZ觉得这个所谓的“中介”到底是怎么存在的?为啥花钱就可以早办早处理?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

啥子鬼??要不然把信息公开都可以去网上查好了。

就是,不作为不干事,还不让我们自己查

上次就听朋友说过了哦,办业务好难。

查这个东东,都排了一个月?我的天。我花了500大洋,10分钟搞定。

这个原来是公开信息。

猎豹311 发表于 2017-3-6 10:20
查这个东东,都排了一个月?我的天。我花了500大洋,10分钟搞定。

真是赚了

还没经历过

你在“项目名称”中输入楼盘名,其他不管,进去试试。
手机网友  发表于 2017-3-6 13:13
房管局出来说两句,你们为什么让市民办事这么难?宋先生办公室就在旁边,可否真正体恤民情,抽出您宝贵下来,以普通人身份看看?

我也花钱了。真该问问怎么回事哦。

说是备案系统升级,已经一个月了,还没升好?

备案人就填你自己 合同号看你售房合同右上方的号码  身份证你自己的 密码不填 看能点进去不
手机网友  发表于 2017-3-7 10:42
宜丽之家南充分公司开业了,一家专门做环保产品的公司,为了宝宝健康,装修用生态建材,地址高坪区华诺大厦24楼

房管局应该出来说几句。

应该可以查的,房管局有钱,会用比较好的设备和技术!

NCCID 发表于 2017-3-8 21:25
应该可以查的,房管局有钱,会用比较好的设备和技术!

最近个把月确实查不了,整个南充市2月份的成交数据都没有
高级模式 自动排版