麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花开@花落

[群众呼声] 换届选举检举信(小桥镇人民政府已回复)

手机网友  发表于 2017-3-11 05:18
一个乌样
手机网友  发表于 2017-3-11 09:40
灵鹫人民发来贺电,热烈祝贺樊雪萍同志当选为向阳社区居委会主任
手机网友  发表于 2017-3-11 11:24
天下乌鸦一般黑,两袖清风何处存!
手机网友  发表于 2017-3-11 11:26
全国各地都在修建乡村路、为何小桥四村还有好多村民小组没有通公路、并且小桥下街修路都是用的四村乡村路的指标。

攀雪萍,你也太没有水平了,2个老党员都搞不定,每人送2万元越南币
手机网友  发表于 2017-3-11 18:46
小桥街道干部都应该经过考核!严格审批,不是谁都可以当旳!
手机网友  发表于 2017-3-12 13:28
你知道小桥街道干部的历史吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-12 13:28
你知道小桥街道干部的历史吗?

小桥镇党委书记“白秀华”怎么不见你的回复,我期待已久,只有因没有果不敢面对事实吗?干作不敢为。再不回复我就要发新贴。

又双叒叕99 发表于 2017-3-9 13:39
才贪这么少,弄个主任当不划算。

还有的还没有公布,有的是只听人说而没有证据也无需公布,我要看怎么回复,证据还多,请网友仔细关注

我是来看回复的“白秀华”怎么不见你的回复,敢作不敢为,请尽快回复给大家一个交代,想了几天怎么回复还没想好。

小桥镇政府咋的啦
3月10日正义之声11提出6个问题,3月7日花开花落的检举信为什么不见党委书记白秀华的详细答复?(只作简要回答——此事正在调查中而没有结果)这么长时间了不要光忽悠我们老百姓,为什么不给人民群众一个满意的交代。白秀华你就勇敢的站出来澄清事实真相,我们天天关注不知这是为什么?请尽快回复。

3月10日正义之声11提出的6个问题,3月7日花开花落的检举信为什么不见党委书记白秀华的答复,你就勇敢的站出来澄清事实真相,我们期待的回复。

无论真假,敢实名举报,佩服.

两位老党员你辛苦了
      李德才、冉建知二位的大义值得我们晚辈赞赏,现在的官好多都是钱买来的相互庇护,看来举报无望我理解你的心情,白秀华也不给你们一个答复,如果有什么需要帮助的我全力支持你们,为你作坚强的后盾,总会遇见为人民服务的好官。

手机网友  发表于 2017-3-26 17:03
听说纪委已经介入调查,啷凯没有听到处理结果呢?

小桥镇镇府
      樊雪萍贪污的事怎么处理的呀?是合理、还是应该得的,还是贪污扶贫救济款应该受到处理,还是用钱把两位老党员买和了,怎么就不见音信了,尽快给我们老百姓一个交代。
手机网友  发表于 2017-3-30 18:14
网络暴力,吵吵吵
手机网友  发表于 2017-3-30 18:25
几个别有用心的人在搅局,用意何在
手机网友  发表于 2017-4-2 12:21

高级模式 自动排版