麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花开@花落

[群众呼声] 换届选举检举信(小桥镇人民政府已回复)

手机网友  发表于 2017-3-30 18:14
网络暴力,吵吵吵
手机网友  发表于 2017-3-30 18:25
几个别有用心的人在搅局,用意何在
手机网友  发表于 2017-4-2 12:21

手机网友  发表于 2017-4-3 08:47
杨国玉想当主任,(两口子抄盘手)丧心病狂

小桥镇政府(党委书记白秀华)
           实名举报樊雪萍贪污扶贫救济款情况属实,部分款已退到财政所为什么现在还在连任,还在继续上班,政府前次回复此事正在调查中快一个月了这么简单明亮的事还需要调查多久?你们办事就是这样为老百姓办事的吗?怎么解决此事尽快给我们老百姓一个交待,不要光忽悠我们,我们将持续关注。
手机网友  发表于 2017-4-3 18:25
不要在网上吼,暴力,走她办公室去
手机网友  发表于 2017-4-4 14:25

大家好:
    首先感谢大家的关注与支持
    本人好久没有关注这个贴子,感到有点奇怪事情过去一个月怎么还不见回复

现在都是乱求整的
手机网友  发表于 2017-4-6 01:30
听说发贴人操盘不是姓杨的,是另一候选人,理性等待。
手机网友  发表于 2017-4-8 13:45
白秀华是无辜的,谁当都与她无关。只认工作成果!
手机网友  发表于 2017-4-11 12:42
我觉得双流石花村那才是当干部的弄得肥得冒油,百姓无可奈何,山高皇帝远哦,精准抚贫低保之类天然说陪偿等大有问题……不知道纪检的去不去山区真真正正的查哦

结果呢???
     调查就没有下文,举报人被买和了吗??。

长年在外的小桥人,关注关注

实名举报,的确有效!
事实真相,静待知晓。
是非曲直,终要定论,
白纸黑字,公正就好!

小桥镇政府此事怎么解决的在网上公布一下,几个月了这么一点小事都没有结果???
手机网友  发表于 2017-5-9 20:06
你这是闹的哪出呀!莫非你要改变天朝的选举制度不成!

高级模式 自动排版