麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飘香56

[群众呼声] 永红乡管管你十二村的村委书记(永红乡已回复)[已回复]

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-3-14 20:49
不用传了吧!这么长的时间四川省南部县永红乡党委,政府都没过问解释和处理,还有什么用呢?……要么官官相为,要么没有事实依据。还有什意思呢?……
手机网友  发表于 2017-3-14 20:51
看来有人想掩盖这个刚上任书记的种种哦,早干嘛呢;他曾做那么缺德事,做了婊子还想立牌坊,不相信的人联系北京不就清楚他这个人的人品吗?
手机网友  发表于 2017-3-14 20:55
没人管不是说他没有作恶多端!而是南部麻辣论坛影响力不够!发到天涯论坛上去看看?
手机网友  发表于 2017-3-14 20:57
王万华为了寒坡坑上的事,在家整整两年时间,而且是义务做事,没收别人一分工资。直到现在坑上基本完工,因为寒坡人都相信他能做成功,每家人都投资5000以上,直到现在还差十几万的账。,可是有些人想到坑上做名堂,而且想占位己有,结果全寒坡人不同意,就闹出了打架事件,为什么这些事实没人说出来,在外打工的兄弟姐妹们,问问你在家的父母看是不是事实。有些人没得到利益,反而贼喊抓贼。真他妈的卑鄙。
手机网友  发表于 2017-3-14 20:58
手机网友  发表于 2017-3-14 20:58
手机网友  发表于 2017-3-14 21:03
这么多人证明此人我想人民群众的眼睛是雪亮的,相关领导应该认真处理此事给人民群众一个交代
手机网友  发表于 2017-3-14 21:05
点击率超过两万多了应该平下民愤
手机网友  发表于 2017-3-14 21:06
???
手机网友  发表于 2017-3-14 21:18
呃呃呃……真的假的噢
手机网友  发表于 2017-3-14 21:18
呃呃呃……真的假的噢
手机网友  发表于 2017-3-14 21:27
看来他这个书记真会给自己脸上贴金哦,为了这个书记在家等候了几年,现在很会找借口,在老家拉帮结派,实足的败类,
手机网友  发表于 2017-3-14 21:35
看来十二村这个新任书记真会给自己脸上贴金,很会找借口,为了当这个书记拉帮结派,唉,多积德吧!

手机网友  发表于 2017-3-14 21:35
仅仅一个路人。我只想知道发帖人你发帖的目的何在?如果你觉得现任干部不行,完全可以向上面领导反映。为什么来发帖哗众取宠的还拉一帮水军们?!居心何在?!反过来想,既然你们一个村子的,俗话说:家丑不可外扬!何必把这些没有证据的东西拿出来说?如果你是真心为村里百姓好,这么忧国忧民怎么群众们没有把你推上去当干部呢?难道你还不如一个你口中所说偷鸡摸狗品质败坏的人?这个问题相当值得反思呢?!
高级模式 自动排版