麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飘香56

[群众呼声] 永红乡管管你十二村的村委书记(永红乡已回复)[已回复]

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-3-15 17:35
我觉得你们发帖子的,要想清楚才发,不要乱说话,给自己的后人,结点德,我希望大家以事实说话,我觉得别人搞别人的老婆,这也没什么影响,请问,有谁他不搞别人的老婆吗?我觉得你们说的有些……,说实话他现在对大家怎么样,至少我们现在还不知道,再过一年,我们再去评价。我觉得他现在能给我们老百姓做事,就是好官
手机网友  发表于 2017-3-15 18:14
上面这个网友真的好奇啪, 看你的素质也佷低下你说有那个不想搞别人的老婆这是什么妙论,难道你也是这种人,看来你的老婆也是被别人搞过因为你的思想就不底下
手机网友  发表于 2017-3-15 18:38
居然有人说哪个不搞别人的老婆!太他妈奇葩!你自己老婆被人搞没关系!建议回去给您爹说一声,把他媳妇看好!
手机网友  发表于 2017-3-15 18:48
话说当官要为民做主啊,若真是这样,就早点下课吧!
手机网友  发表于 2017-3-15 19:26
我看上面的那个网友,你可能是个龟孙子,你可能连你的老婆都搞不定,是不是需要我们这些人来帮忙
手机网友  发表于 2017-3-15 19:29
怕就是怕有些人,他妈的连自己家里人都乱搞,我觉得很正常。哈哈哈
手机网友  发表于 2017-3-15 19:32
上面那个网友,你最好把你家人女人锁起来,否则呵呵,好了,去打牌了
手机网友  发表于 2017-3-15 20:12
他是谁,
手机网友  发表于 2017-3-15 20:26
相信我们的党,会给老百姓一个交代!
手机网友  发表于 2017-3-15 21:01
现在是法制社会,讲究个事实依据
手机网友  发表于 2017-3-15 21:19
手机网友  发表于 2017-3-15 21:27
不知道说了这么多,永红乡的领导是不是在包庇哦!
手机网友  发表于 2017-3-15 21:30
素质这么低的人可以进入支部,严重怀疑买官卖官!
手机网友  发表于 2017-3-15 21:53
如果永红乡没人管,说明苏书记也是有问题的!
手机网友  发表于 2017-3-15 22:28
手机网友  发表于 2017-3-16 00:44
手机网友  发表于 2017-3-16 00:47
手机网友  发表于 2017-3-16 07:41
悲哀
手机网友  发表于 2017-3-16 08:54
不要脸的人,天下无敌!
手机网友  发表于 2017-3-16 10:25
这样的书记永红乡在干啥子,该好好去查一下
高级模式 自动排版