麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飘香56

[群众呼声] 永红乡管管你十二村的村委书记(永红乡已回复)[已回复]

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-3-8 10:00
资格审查有问题
资格审查有问题
资格审查有问题

他和本村三儿的老婆小云长期勾搭,还和何成国争一个婆娘,打架把小云项链扯断。

人不要脸,天下无敌
手机网友  发表于 2017-3-8 11:28
这样的书记才是全能呀…啥都会

为什么麻辣社区里反复,不断,多次,连续,再而三反映的那些问题一直悬而不决??是不是又该发个“2017年度最佳不作为奖”了??
手机网友  发表于 2017-3-8 13:39
严查胡作非为的所谓当官人
手机网友  发表于 2017-3-8 13:48
现在都是官官相为,黑暗的很,当地政府怎么就不严格审核,清官少呀
手机网友  发表于 2017-3-8 13:53
真是败类

王万华的偷鸡摸狗和偷人事迹在永红十二村无人不知无人不晓。  而且 他们本村最近发生了一件蓄意打人事件,在出事当时他作为人民父母官没有出面调解这件事情。反到帮助凶手找关系想撇清这件事情。受害方在医院住两个月都没有任何人去解决这件事情。请问这样的人能做人民父母官吗?

人渣当什么书记,还父母官,他们上级部门都眼瞎啊!

好久没有逛社区论坛了,没想到还看到了本村的消息,我去年回家听说王万华把他们本村的一个赵姓女子给睡了,本来还半信半疑的但看你们说的他种种劣迹看来是真的了。
手机网友  发表于 2017-3-8 21:40
哈哈哈真是人渣

这世道是怎么了,这样的人渣也能当父母官,要是我都得把脑袋夹到裤裆里做人了。
这种人是怎么被选上的当地政府部门不管吗?这种品性的人也能被选上,里面肯定有猫腻,应该好好查一下。

这个能入党?我就想问谁批准的,眼瞎么?还是给的钱足够买党员了?

当地政府部门不管吗?看来麻辣社区这个影响力还是不够的,看来需要举报最有影响力的论坛上去才有人管吗?
这个可以有,

如有问题要反映、检举,请向当地乡政府纪检部门反映!谢谢!
高级模式 自动排版