麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飘香56

[群众呼声] 永红乡管管你十二村的村委书记(永红乡已回复)[已回复]

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-3-19 13:51
要是各部门有元芳那该有多好……
手机网友  发表于 2017-3-19 14:39
手机网友  发表于 2017-3-19 15:51
所以说,苍蝇比老虎更可怕!因为老虎老百姓不常见,苍蝇身边随处都是!老百姓能感同身受!
手机网友  发表于 2017-3-19 15:57
知情的人应该到市里或省里去告,让上面的纪委来我们十二村看看,调查调查,我们十二村被这些优秀的干部带成了什么样子。官官相护。
手机网友  发表于 2017-3-19 18:39
不应该伤害他的家人,大家得绕人处且绕人吧!
手机网友  发表于 2017-3-19 19:33
以前在不好,那都是过去,人不能老抓住不放,自问一下谁又没年青过,谁又没荒唐过,得饶人处切饶人,只要看他以后是不是还象原先那样,我做为一个旁观者真的有点看不过啦,希望网友们多体凉一下当事人的感受,必经人无完人。
手机网友  发表于 2017-3-19 20:46
发贴子的也给他留点脸面吧!

要是觉得这个帖子有问题,是在诬陷别人,相关人员可以报案,让法律解决!但是这么多人质疑这个村书记人品,他还敢来报案吗?不怕引火烧身?所以就派一些苍蝇来攻击别人!捏造事实。作为一个没权没势的村民也只有在网上举报一下这个贪官了怎么了?难道还不能在网上举报了吗?还是那句话公道自在人心,没做亏心事不怕鬼敲门!你书记既然做得很好,又怕别人说你什么呢?希望南部县相关政府重视一下!好好查一下这个书记,其他事情自然也就查清楚了!
我觉得发帖的人只是起了个头,并没有什么不当之处!群众的意见本身就很大的,需要把这件事揭露,不能再让不正之风继续下去!!!
手机网友  发表于 2017-3-20 06:34
坏人就是坏
手机网友  发表于 2017-3-20 08:44
支持网友意见!希望南部县纪委出面查查!
手机网友  发表于 2017-3-20 09:32
社会需要正能量!如果举报者有问题,希望有关部门惩处!同样,如果举报属实,书记也一样逃不脱法律的制裁,乡镇里面的幕后黑手也一并拿下!
手机网友  发表于 2017-3-20 09:32
社会需要正能量!如果举报者有问题,希望有关部门惩处!同样,如果举报属实,书记也一样逃不脱法律的制裁,乡镇里面的幕后黑手也一并拿下!
手机网友  发表于 2017-3-20 12:07
村霸,土皇帝
手机网友  发表于 2017-3-20 13:31
群众的眼睛都盯疼了!
手机网友  发表于 2017-3-20 17:03
什么情况
手机网友  发表于 2017-3-20 19:57
人渣,土八路,
手机网友  发表于 2017-3-20 19:58
还能有啥情况?必经他没贪污受贿,只是在处理村民打架的事情上做的不周到,我想他现在也应该醒悟啦,以观后效吧…………………
手机网友  发表于 2017-3-20 20:01
永红乡海源村党支部书记跟唐家萍村书记差不多
手机网友  发表于 2017-3-20 20:34
说的太好了,群众的眼睛总是雪亮的,
手机网友  发表于 2017-3-20 20:47
那就且行且观察!
高级模式 自动排版